... я такой :mrgreen: на память не жалуюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну что ж, отсутствие жалоб на память - это возможно шаг на пути к безжалостности :roll: :lol:
...подумаешь, обозвали тебя разок... наплюй и забудь :lol: как бы тебе объяснить все эти дрязги... я практически не обижался ещё очень давно (только AVG пару раз заставил меня подпрыгнуть на стуле), так вот, эти обиды... хм... даже не могу определения дать - наверное то что заставляет тебя остановиться и не действовать, замкнуться в себе на бестолковой рефлексии, такое внушение чужое чтоли. Ну неужели это про мну? поверить не могу...
Да, подходящее определение. Раз говоришь, что не про тебя, попробую поверить :wink:
Тебе же предлагается подумать об универсальном и абстрактном.
думай сам, начни с того чего нет, это достаточно абстрактно, уверяю тебя. Понимание Понимания тоже весьма абстрактно - предельно абстрактно, т.к. не является предметом смыслов, форм и даже концепций, это как у ёгов.
Ты предлагаешь мне подумать о том, чего нет??? Хорошо, подумаю... Ага, приколоться решил? О нем невозможно думать
"Понимание понимания" вещь тоже довольно абстрактная, я в этом убедился ещё лет 15 назад. Но какой смысл придаёшь этим играм разума ТЫ?
Про твоё :wink: ... Ну, знать не знаю, но догадываться можно...
а у тебя нет неконтролируемых областей?., тем чем ты управлять не можешь? что за понты такие? или ты и в правду так думаешь? - превед твоей ЛЛ.
Ну вот, опять вопрос контроля всплыл. Только как ты ето понимаешь в контексте СВ? Для практики СВ просто необходимо хоть в минимальной степени контролировать свою механичность, но нет никакой необходимости контролировать ВСЁ!!!
Вопрос контроля СОМ не стоит на повестке дня, если к этому как-то подойти, то право не знаю что будет. По мне так это довольно плохая игра - помню сильно перепугался от мысли "себя заставить" стрем первостатейный, такого не бывало раньше в быту, соотвественно поубавилось желания чем-то управлять.
Про СОМ говорить смысла не вижу, это какой-то авг-шный термин, возможно он нужен для общения в базарной ветке, но при чём тут СВ?
А то, что ты испугался мысли "себя заставить" - это к какому месту пришито? Человек вообще многого способен бояться, даже своих мыслей :wink: ... практика СВ показывает, что это все воображение - страх несуществующих опасностей. А ведь мог бы, когда этот страх появился, взять - и Вспомнить Себя :roll: ... Хотя бы попытаться :roll:
ТОгда бы, глядишь, и об собственном опыте СВ что-нибудь смог бы рассказать товарищам :wink:
... А вот чем ты занимаешься - непонятно...
золотые слова, я рад что тебе непонятно. Балин, не знаю, описался ли ты "по Фрейду" или грозишь мне пальчиком...
Это скорее пальчиком
Я уже написал хренову гору своих описаний СВ, некоторые конечно так себе, но думаю там меньше 50% фигни (см. случай с R&Co с комментами AVG).
Вот смотри какая ботва получается. АВГ чего-то там своё роет, не всегда форма его выражений для народа приемлема, ну да ладно, видно, что человек давно и старательно пашет... По крайней мере он сам себе термины изобретает, стало быть шевелит извилиной. У его это имеется... как то бишь его...
напрвление...
А ты!??
Проглотил чужой ворох, чего-то возможно понял... и тут же давай лечить уши людям, которые темой занимаются годами... Ну не смешно ли? Услышал несколько терминов, типа "сом", "отношение" и пр. - и что из того... Говоришь другим про понимание, но сам используешь чужие формы таким макаром, что делаешь своему пониманию анти-рекламу...
Зачем, для чего... не понятно... :roll:
Тв все ж таки попробуй через обиды свои переступить и по теме хоть чуток...
ну, ну... когда обиды мешали теме... или это твои обиды, в виде заключения о моих... ну не суть.
Слушай, если из нас двоих никто ни на кого не обижается, то на кой ляд мы используем в разговоре конструкции, которые дают возможность сделать вывод, что кто-то или обижен, или предполагает, что обижен собеседник??? Чего мы их тогда так долго мусолим...
... мда, я не могу строить концепции в чистом поле, они нифига не объясняют как это бывало раньше. Могу отрефлексировать это занятие. Уже даже не фантазирую ваще.
Ну и чудненько :lol: С обидами разобрались, предлагаю туда же отправить и концепции
Даже готов совместно с тобой приступить к разбору базы
ну а чо база... Типо предполагается выследить это КМ и четко уяснить что это такое. Как это сделать я не знаю, т.е. это произошло только через полгода после того, как я сюда приперся и процесс ещё неокончен.
Вот и я говорю, сроку всего погода, а шашкой машешь, как будто академию кавалеристов закончил
Давай так сделаем. Первый вариант - ты заканчиваешь свой процесс, тогда можно будет обсуждать СВ. Другой вариант - пусть процесс идет своим чередом, но тогда, если хочешь, чтоб тебя нормально воспринимали, шашечку лучше спрятать... чтоб не поранить кого-нить... особенно себя :wink:
Обычное КМ связывает между собой все на свете, в т.ч. и "я" человека. Можно сколько угодно выстраивать такие взаимосвязи и откатывать воображаемые ситуации со своим участием или участием других в виде "чурки" с той или иной степенью осознанности. Все это ЕСТЬ и это обычная практика, которая приводит к обычным вещам, сколько бы мы не добавили новых данных и взаимосвязей ничего не изменится.
Вау!
Вот это открытие :lol:
Я понимаю, когда это впервые осознаешь, мир немного переворачивается и хочется всем поведать о том, "как оно на самом то деле"... Вполне понимаю и даже в чем-то симпатизирую твоему энтузиазму... Многие через это проходят. Но нужно именно пройти, а не застревать на этом...
Ты вот семафора обвинил в том, что он речи "президи-вумные" задвигает, а он ведь всего лишь тебя отразил в концентрированном виде...
Так что в последний китайский раз спрашиваю - будем разговаривать по теме (СВ) и чтоб как нормальные люди :?: :twisted: :lol: