Дорогой Друг , раз уж нет пока Хозяина Дома , Достопочтенного Шейха Вайтера , может Вы мне еще кое что пожелаете
нечто подобное что , таджикский мальчик вышивал на черном лоскуте . . . . .
Я знаю три признака отсутствия Хозяина в Доме . Про два не могу пока сказать но одно несомненно :
1 Собака у колитке долго и вонзительно лает , это есть ответ и привет одновременно
2-_
3 _
Но одновременно мне известно таинства этой собаки у конуры сзади колитки . Это философфия окультной магии , вот что я скажу .
То что есть ответ и привет одновременно , оно и есть путь в сознание самого Хозяина и запись как в автоответчике можно оставить в восприятие собаки . Конечно же это не значить по традиции * мастеров ДЗЕНЬ ударит палькой по голове собаки и сделать ее просветленной , нет , отнюдь нет . Здесь есть метод без метода , отмычка в самой сути колитке а не собаки . Потому что колитка , в отличие от сабаки двухнаправленна , то есть в нее можно войти и выйти . Так вот если знать то нечто , что знакома туземцам с остравов " Черный утес " , то согласно одной точной науки можно измерить сколько каждая собака бежит за прохожим. . .и.т.д.