Да, и вот ещё такая ошибка ну очень часто выскакивает (когда пытаешься посмотреть свои непрочитанные сообщения):
А что это такое: "свои непрочитанные сообщения"?
Спасибо
Умничка! Глазастая! А спародировала-то как талантливо, добавив в конце слово СПАСИБО!

"СВОИ непрочитанные сообщения" - это не те, что я написала САМА (зачем мне их перечитывать?! - "Всё СВОЁ ношу с собой."), а те, что предназначены ответами других пользователей для прочтения МНОЙ. Ну, просто я ТАК выразилась, для краткости. В надежде, что меня и ТАК поймут. Экономия языковых средств (это так называется).
Эта функция называется "Новые ответы на ВАШИ сообщения". На МОИ, понимаш? А раз они МОИ, то и СВОИ тоже.
Ты могла бы мне возразить (?), что слово СВОИ надо было бы заменить на слово МОИ. Но это в принципе НИЧЕГО не меняет! "Слова, слова, слова..." (с)
Ага... действительно начинается уже "недецкий" троллинг (а не вопросы по сути). "Подруга ты мне или не подруга?" (с)
Но моя чаша терпения на данный момент пока снова (ах, эта синусоидальная цикличность цикличностей!) не переполнена, а когда это опять произойдёт, я пока не знаю. Но уже нервно притоптываю правой ногой...