Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума
Духовная традиция > Для начинающих
Суфизм: откуда зло?
nisso:
Иметь дело с такой скособоченной логикой "неуловимых" без кейсаку ("палочка благовоний") - пустая трата времени.
Доброй ночи, форум! ))
N N:
--- Цитата: Подайложку от 09 ШоЫп 2013, 22:18:10 ---
--- Цитата: годидзе от 09 ШоЫп 2013, 22:08:59 ---Так вы же и спорите-с.
Никому, кроме вас, до этого здесь дела нет.
--- Конец цитаты ---
Я спорю? С кем?
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Смешной диалог получился: типа два "призрака отца Гамлета", разговаривающие между собой. Мистика, однако! ;D
Вот именно. Мы же с тобой невидимки под плинтусом. С кем они тогда (не) спорят, непонятно. ;D
P.S. Можно, я "твою" статью завтра прочитаю? :)
Подайложку:
--- Цитата: годидзе от 09 ШоЫп 2013, 22:08:59 ---
Так вы же и спорите-с.
--- Конец цитаты ---
Я спорю? С кем?
N N:
--- Цитата: годидзе от 09 ШоЫп 2013, 22:04:22 ---Сразу после того, как вы предъявите заверенную у нотариуса историю вашего коллеги, дипломы, справки, диссертацию, трудовую книжку, приказ об увольнении и фотографию его грустных глаз в тот момент, когда он вам это рассказывал )
--- Конец цитаты ---
:)
Значит, зацепило. Но это не вымышленная история, а "сермяжная правда жизни". Доказать я вам её, разумеется, не смогу, как и вы типа свою "статистику".
--- Цитировать ---Забыли? "Я ради вас и пальцем не пошевелю" © :-)
--- Конец цитаты ---
Нет, не забыла. Такое не забывается: в сердце храню. :)
годидзе:
--- Цитата: Подайложку от 09 ШоЫп 2013, 21:57:46 --- Одержимые спорят о учителе того учителя который научил учителя его учителя научившего учителя тому что они не разу не видели в исполнении учителя который их учит, но много слышали обещаний, что он их этому научит, потому что учитель его учителя научил всему что узнал от своего учителя.))))
Он учился у Гурджиева и написал книгу как он учился у Гурджиева ))) Он имеет звание шейха, суфия, йогина, гуру, мастера и у него школа и не важно, что он никого не научил ничему зато у него 10 000 учеников.))) Ну и т.д.
--- Конец цитаты ---
Так вы же и спорите-с.
Навигация
[0] Главная страница сообщений
Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской
![]() |