Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума
Разное > Базарная площадь
Сущность демагогии
Пророк:
Вот и оставайтесь, всего хорошего. ;D
Uj.in:
--- Цитата: Шейтан от 11 ШоЭп 2014, 17:05:43 ---...вы наглухо закрыты от чужого влияния,
--- Конец цитаты ---
а зачем мне чуждое влияние на меня?
это же прекрасно.
уж лучше оставаться тем что я есть. вне чужеродных агентов влияния.
Пророк:
Еще раз попробуете написать я закрою тему. Вам нужно общатся с пятилетними детьми и объяснять им что такое хорошо и что такое плохо. ;D А мне общатся с вами просто унизительно становится...
Пророк:
Объясняю вам иначе, если вы не можете извлечь пользы из моих слов то это ваша проблема, ибо я не в силах заставить вас увидеть эту самую пользу...вы наглухо закрыты от чужого влияния, тяжелый диагноз. ;D
Uj.in:
--- Цитата: Шейтан от 11 ШоЭп 2014, 16:43:51 ---Юджин, а почему вы считаете что мое позиция должна быть лично вам чем то полезна?
--- Конец цитаты ---
я ничего не считаю. пока что это вы считаете когото демагогами.
а.. когда человек говорит, то он хочет блага другим в каком то виде.
в противном случае он просто болтун.
--- Цитировать --- ;D Я что по вашему
--- Конец цитаты ---
не по моему а по Вашему.
--- Цитировать ---...тут специально для вас стараюсь? ;D
--- Конец цитаты ---
главное чтобы для себя самого была польза.
остальные это уже в последню очередь.
зы.
--- Цитировать ---...тут специально для вас стараюсь? ;D
--- Конец цитаты ---
а для кого?
Навигация
[0] Главная страница сообщений
Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской