Да вот боюсь: как здесь аукнется, так в администрации и откликнется ...
+1000000!
Неужели,
Соня, Вы пошутили?! На Вас это так не похоже! Но если да, то шутка удалась, поздравляю!
Наверняка администрация и должна Вас благодарить именно за количество
кликов на этом сайте от поисковиков и случайно забредших сюда посетителей в надежде найти здесь оригиналы искомых ими полных произведений, а не отфильтрованных через Ваши фильтры восприятия выписок. Ещё более опытные пользователи Сети, ища первоисточники (пусть даже и этих) книг и не довольствуясь их "каплями в море" даже и не проходят по этим ссылкам вглубь, едва заметив, что они ведут на
форум, а не в онлайновую
библиотеку (где книги даются
целиком).
Я не очень разбираюсь в Интернет-бизнесе, но видимо именно благодаря Вам,
Соня, форум
Суфизм.ру вошёл в ТОР-100 от поисковика "Рамблер" (см. в нижнем левом углу страницы). Так что администрация форума должна быть Вам благодарна за популяризацию суфизма. И она Вам ничего за Ваши копипасты не сделает: не бойтесь,
Соня (в цитате у Вас фигурирует слово "боюсь")! Но, увы, обсуждений Ваших публикаций как не было, так и нет. Может, оно даже и к лучшему. Видимо, нас всех просто ввели в заблуждение названием раздела -
ОБСУЖДЕНИЕ публикаций. Кстати, это неплохой урок: как говорится - "не верь глазам своим". Вот за этот дополнительный урок (вкупе с тренажёром моего терпения) Вам опять,
Соня, от меня низкий поклон до земли.