Медитируй над этим!
Пожалуйста!с
А чего тут медитировать-то, когда ты удостаиваешь меня только короткими отписками?!
Послушай, у меня, просто, глаза уже слипались.. вот и пошла медитировать))
А-а-а, значит, твоё предложение мне помедитировать, на самом деле означало пожелание мне отправиться спатки в кроватку. Хорошо, я теперь буду знать, что под медитацией ты подразумеваешь сон. Прикольно. Так-с, с этим разобрались.
На первый сериал твоих вопросов отвечу коротко, я не хочу с тобой дружить, а уже дружу потому, что ты мне нравишься.
Странно, а большинству здесь на форуме я НЕ нравлюсь. А ПОЧЕМУ я тебе нДравлюсь? ПОЧЕМУ тебя тянет именно ко мне? Ты этот момент проработала в себе? Ведь такой рефрен "Подруга ты мне или не подруга" говорит о твоей очень сильной потребности установить контакт именно с этим человеком. Почему Я?! Просто под руку подвернулась?! Просто потому, что ты не нашла более подходящий объект для дружбы на форуме?! И тебя не отталкивает то, что меня здесь большинство презирают?! Или просто чтобы потроллить меня (типа Неонилла-то стерпит)?! Помедитируй также и над этим.
Хи)), каламбур какой-то получился..
И вот опять ты хи-хикаешь. Смешливая, однако. Впрочем, мне такие нравятся, не люблю сУрьёзных - они в большинстве случаев спящие, а не радующиеся жизни и "торжественности момента" (как говорит Мустафа)..
А каламбур действительно получился, потому что дружба - это ОБОЮДНОЕ дело. Ты дружишь с кем-то, а он(а) не отвечают взаимностью. Разве это дружба?! Это "каламбур"!
А что значат две точки в конце твоих предложений? Что это за сигнал азбуки Морзе? Многие тут двоеточат.. Теперь вот и я стала, чтобы показать, что я эти сигналы ВИЖУ (и давно), а также тех, кто двоеточит..
Ну, думаю, ты все поняла правильно, так как по сокращениям мыслевыражения сама мастерица.
Нет, я буду продолжать тебя троллить ("дружба - это
ОБОЮДНОЕ дело": ты троллишь - я троллю, ты серьёзно - и я серьёзно). Я НИЧЕГОшеньки не поняла.. Объяснишь? А "мастерица по сокращениям мыслевыражения" - это ты у нас.. Ответы самые краткие, иногда стянутые/свёрнутые своей информативностью всего в две точки. Такой лаконизм!
Да, насчет подробностей БОЛЬШИХ буков, это не ко мне))
От АВГ'a я ушла. В "свободное плавание". Меня в его "Саду" "слишком много", а он, видимо, любит худеньких. Не сложилось.
"Подробности БОЛЬШИХ букв" - это просто способ выражения смысловой интонации при помощи графики. Зря ты проигнорировала "первый сериал моих вопросов". При всей их повторяемости, между строк скрыта куча информации. Тебя смутила их типа несерьёзная форма?! Помедитируй и над этим: ПОЧЕМУ ты их проигнорировала, ЧТО заставило тебя от них убежать в безопасное место.. И прочее, прочее, прочее... Видишь, сколько разных НОВЫХ вопросов возникает, которые сопутствуют изначальным.
Второй сериал, более содержателен. Буду медитировать на досуге.
Первый сериал тоже очень содержателен (см. выше) своей скрытой психологической информацией. Медитируй, картина, медитируй! А потом, надеюсь, ты поделишься выводами из своей медитации, ОК?