Плот, вы меня удивляете.
Неужели по подборке "цитирования" нельзя домыслить позицию? Цитаты-то ведь тоже не с потолка берутся. Да я думаю, что уважаемый Вэйтер никак не согласится с тем, что у него нет позиции.
Не бывает ведь абсолютно произвольного цитирования. Да и зачем бы оно было нужно?
Другой вопрос - верно или нет домыслена позиция. Но я-то сейчас не об этом. Пусть домыслена неверно, пусть Вэйтер имел в виду нечто другое, не то, то, что ухватила Нур. (только видите ли, чтобы объяснить, что же именно Вэйтер имел-таки в виду, ему придется прекратить наконец цитировать, не так ли?)
Конечно же, получился оффтопик. Я и не собираюсь обращать внимание на Иисусову молитву в данный момент. Мне просто, честно говоря, надоело гулять среди "обмена мнениями" (да еще процитированными, то есть даже и не своими), когда одновременно, сюда же, СПЕЦИАЛЬНО приходят люди, чтобы что-то понять. Как же можно понять среди невежества? А ничего другого, похоже, просто не остается, ибо - повторюсь - способов различения никто не знает.
Но это же не означает, что таких способов в природе не существует. Не так ли?
Ну вот это и есть мое предложение - поискать эти способы.