Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
2
Некоторые вещи уходят навсегда.

Это банально и плоско звучит. И, видимо, вся суть в том, как развернуть слово "некоторые".
По идее всё, что уходит, оно уходит навсегда. Но есть некоторые вещи, которые уходят навсегда навсегда.

Как пример, чернокожий артист возле стойки бара спел Unchanged Melody от Righteous Brothers лучше, чем даже _не тощий_ из братьев. И я не могу найти это короткое видео. Где-то, на каком-то канале в каком-то мессенджере  оно было. И теперь в башке оно звучит, напоминает, а источник потерян.
Вот, так.
3
"Шатер" "Главная ИСТИНА в том,что вообще нет никаких новостей" ( мне так БОЛЬШЕ нравица)
4
Funt,

Я подумал, может тебе понравится.

Bismillya, irRahman-iRahimm

I grew up to see the sun light go deem,
No stuff to it, no whater to drink
My toy my brother arm
That all I have, think..
We lived like family, we had no hatred inside
The Brits have comst to the village on the border river side
And now we enimies, we killst brosers and all

Now we different, we no people fi them.
Whenever Brits come to visit your neibours, my friend..
Be sure the bloodbath, poison and spikes.
Allah forbid, but it comes.

5
Привет, дорогой Funt,
Брат,

Запости что-нибудь на родном языке.

6
Мне нравится, как начинаются разные трактаты авторов в традиции, связанной с исламом, все немногочисленные вещи, которые я читал на своём коротком пути в суфизме, начинались с слов БисмиЛлях ир Рахман ир Рахим, что, в принципе, значит я начинаю во имя Аллаха (Милосивого и Милосердного).

БисмиЛлях ирРахмар ирРахим.

Отныне я буду тут писать только во имя Аллаха. Во имя Создателя всех миров. И во имя Истины (Хакк).

И я хочу сказать, что мне нравится всё, что я до сих пор тут писал под разными никами, в основном в теме Творчество участников. Бл..если бы я писал книги, то я бы точно их сам покупал - этого автора - и читал бы их. Реально серьёзно, я думаю, что это талантливо и искренне.
Уфф..

7
Я в говно (c).
8
Попытка номер два!

Это было давно. 
Мы сидели у речки. 
Не было у нас 
ни очага, ни печки. 

Пламя только солнце. 
Из слов, только вой. 
Мы ещё не знали, 
что сам пророк Ной 
наших потомков потопит 
прямо на этом месте. 

И тут появился он. 
Его назовут Адам. 
Произнес первое слово 
среди высоких пальм. 

Но он нам не скажет 
что мысль реальна. 
Можно обжечься, 
потеряться фрактально. 
Повредить мозги 
об мысль тупую. 
Заиграться с Богом 
и проиграть всухую.
9
Но, увы, в конечном итоге, будет пустота.
10
Бля. Похоже я понял Создателя  ::)

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100