Соня, привет!
Очевидно, что вы очень добрый, терпеливый и трудолюбивый человек. Вы действительно постите часто и интересный материал тоже, наводящий на размышления.
Но, поскольку вы делаете это с регулярностью новостных лент, то у вас должна быть какая-то система, чтобы, ориентируясь в ней, можно было спокойно плыть в потоке всей вашей информации, не барахтаясь в винегрете.
Насколько мы все осведомлены, духовные искатели, обычно, выбирают какую-то одну духовную школу, с устоявшимися традициями, которые подтвердили свою эффективность веками. И неукоснительно следуют ее предписаниям, озвучиваемым духовным наставником. Как показывает многовековая практика, без такой школы искатель, может быть за очень редким исключением, "никуда не дойдет и ничего не достигнет"(с).
И я пытаюсь понять методы ваших изысканий, вектор вашего движения, тэсскэть, поскольку, вольно или невольно, а результаты вашей деятельности, как природные осадки, попадают и на меня. )
Аданакаж, сегодня я ощущаю только горечь непонимания, как тот лох, который купил пирожок за тыщу рублей, потому что там сложная начинка: лук, черная икра, протухшая капуста, жеваная бумага, кусочки сала и растаявшее мороженое с медом... .
Если бы вы поделились вашей концепцией Пути, может быть вы стали бы понятны для меня, и я окончательно пал бы к вашим ногам, предлагая свою дружбу, и всю семью бы попросил! )
Так скажете свой пароль? )
(а вообще, не берите в голову, это я так.. покрасоваться вышел... вдохновение.. )