Добрый вечер , господа.
Внимательно читала ваши комментарии и вопросы , но не отвечала на них, пока негативные эмоции не желали превращаться в положительную энергию . К тому же уровень сознания не дотягивал хотя бы до края горизонта, откуда я бы смогла увидеть цели создания этой темы, о которых вы меня так строго спрашиваете.
С логикой у меня слабая связь, так как мне приходится иметь дело с собой, как с человеком №2, отчего тема улетела в корзину, но и была восстановлена . Развивать интеллект и логику приходится через мусорную корзину, такой извилистый путь ,да.
1. Для чего я открыла тему . Для своей личной пользы. Руководствуясь исключительно корыстью, хотела затеять коллективное просеивание ушедших в прошлое, а то и вовсе в архив, интересных идей , которые затерялись во времени , взглянуть на них глазами нового коллективного сознания )
2.Идея вечного возвращения была притянута для красоты , воображение нарисовало прекрасную картину виртуальной группы, которая использует форум для совместной работы, находит крупицы истины в прежних темах, истина из прошлого освещает форум настоящего ))))))))))))))
3. Если кто-то найдет новую цель для этой темы, как-кар остается открытым к обсуждению.