Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума
Разное > Мусорная корзина
Флуд из темы "Нужна ли вера (в наставника)?"
Солнышко:
--- Цитата: paramariba от 02 бХЭвпСап 2009, 18:25:04 ---Вы серьёзно верите, что серпенты управляют миром, Мустафа?
Почему Вы спорите с Евой?
--- Конец цитаты ---
Парамариба, как это Вас еще не "отредактировали"?! Ведь в этом Вашем двустишье Вы явно намекаете на то, что Ева - это как раз и есть тот самый ... ! ;)
--- Цитировать ---Интересно, как суфии древности пережили свой NewAge, так что мы до сих пор можем в двух строчках смысла не исчерпать в некоторых ихних стихах.
--- Конец цитаты ---
Да шут с ними - с "ихними стихами"! - Вы на свой шедевр ("в двух строчках") посмотрите! :-*
Мустафа:
Ева, дорогая! Вы только что красным по белому обвинили меня в антисемитизме! (когда уж мы на "ты" перейдем, товарищ,а?) Представляете, сколько вы можете заплатить штрафа за сексуальные домогательства, а??? ;D Вот как я люблю вас! :)
По теме топика.
Наставник - рулит!
Солнышко:
--- Цитата: Ева от 02 бХЭвпСап 2009, 16:28:44 ---Во-первых, обсуждение явно уходит от темы треда и становится оффтопом.
--- Конец цитаты ---
Хорошая отмаза! :D А Вы привяжите тред на цепочку, чтобы он(а) не убегал(а). ;D
--- Цитировать ---Идеи суфизма включают идею о равенстве всех людей, независимо от ...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---К сожалению, должна предупредить: при следующих попытках ... я буду вынуждена злоупотребить своим правом модератора и удалить либо отредактировать сообщения.
--- Конец цитаты ---
;D Вот так и появились на свете квадратные арбузы! Их попросту ... отредактировали... ;D
Навигация
[0] Главная страница сообщений
Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской