Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Духовная культура > Творчество участников

Обращение всему Миру по последним событиям.

(1/6) > >>

rimlyanin:
Да лучше не "раз-знай",брат пацак )) Думай о ТОМ,как ента живая картофелина у тебя внутрях....становится "мыслью", энергией для доброго дела и проч. и проч. ))
То бишь....кушай с БЛАГОДАРНОСТЬЮ и ВНИМАТЕЛЬНО.Тогда Наладится,имхо )
Вот.Сказал сам.А "сам" ТАК не делаю  ;)
 Буду исправляться.Там...у ентой поэтессы(сразу скажу,не фанат),мисс Полозковой,есть про яблочко которое должен съесть ВНИМАТЕЛЬНО )


пе.се.  Ешь картошку,милок) Добро Дадено  ;)  С ихним картофельным богом нащёт вас договорюсь )) Мир тебе,брат пацак!

catdog:
Вчера утром мы выехали с женой на наш обычный ДДД (день добрых дел), когда мы развозим продукты и делаем всякую генеральную еженедельную работу по домам наших родителей, которые вообще немощные. И диктор в радио задавал вопросы какому-то эксперту на тему, как бл. хранить картошку. Эксперт рассказывал такую чушь, что нам реально было смешно. Мы очень много лет это дело просто сушим после того, как выкопали, складываем в мешки и увозим в погреб, где мешки ставим предварительно открыв. И всё. Ничего мы не моем, не подвешиваем и не сортируем. Но одну вещь эксперт сказал.
Он сказал, что "вы, возможно, не думали об этом, но каждая картофелина - это живой организм".. Бл@дь, и лучше бы он об этом не говорил!
Теперь я об этом очень много думаю. И мне хотелось бы это как-то раз-знать.
Я хочу жить, как раньше.

catdog:

....Смуглый человек обратил внимание на мой буклет про принтеры Esko-graphics с диском софта ArtiosCAD или на журнал с заголовком о Ламе Итигилове, я и сейчас не могу сказать. Он подошёл, что-то сказал, и мы сразу стали друзьями. Оказалось, что мы примерно в одном возрасте, ещё в раннем детстве, читали Корсунского "Атомное ядро". И в самолёте мы спорили до хрипоты о том, какие лазеры лучше в допечатке и может ли быть чувство сожаления после смерти, что что-то ты сделал не так, не выполнил какие-то там программы по жизни.. Или это всё уходит вместе с телом... В конце полёта он дал мне свою визитку. На флюоресцентном алом фоне безупречно чёрным пантоном было пропечатано: Корнак7. Мне показалось, что он каким-то образом сошёл даже раньше, чем самолёт приземлился. Путешествие в Туву было вообще очень странным, и я не обратил на это особого внимания.

catdog:
Да, вёз я багаж, конечно. Но дело не в этом.
Тот человек, которого я заметил в порту Кызыла, был похож на одного индуса, с которым я столкнулся в Новосибирске, когда занимался нефтью и газом. Я был там в командировке, мы сидели в офисе. Я буду быстро говорить.   В 13 часов был обед и наши окна выходили во двор первого этажа, где часто мелькали привлекательные девушки. Я выходил глазеть на привлекательных девушек и часто видел  этого смуглого человека с карими глазами, очень спокойно идущего купить какую-то еду в магазинчек под названием "Шаг 55", расположенного в нашем здании с обратной стороны. И один раз мы столкнулись и встретились глазами... Про магазинчек я могу рассказать отдельно, как и про Шаг 55 Рона Хаббарда, но сейчас не о том. Мы встретились глазами и это было навсегда. Я ещё не читал Бхагавад Гиту, Рамачараку и Йогасутры Патанджали, не читал Ошо и не тренировался айкидо, всё это было потом. Я не знаю, что произошло, если вы можете поверить, то за несколько миллисекунд мы обменялись таким количеством информации, не выражаемой никаким текстом, что если необходимо, то выкладывать на лист бумаги это можно несколько лет, подбирая всевозможные метафоры и делая аллюзии на разные классические тексты философов, где в свою очередь делаются аллюзии на классическую литературу и эпос. Да это и не нужно было ни в тот момент, ни сейчас. Это просто было.


подолжение следует



catdog:
Много вопросов в чате, кто такой Корнак?
Мы знакомы давно, дело было в Кызыле. Тыва. Я уже много об этом писал, и про залитый солнцем асфальт, и про монахов в малиновых робах, качающих беззаботно ногами на качелях - лавках во дворе хурээ. Два раза я быт там зимой, и ничего, кроме морозного тумана в памяти не осталось, но то лето..
То лето было очень странным.
....
Вылет с аэропорта Кызыла был проще, чем прилёт. Напомню, что прилёт  был быстрый и вообще всё рассосалось в секунды, никого не осталось в пределах видимости, остались только сопки и глубокая даль. Такой дали вообще трудно себе представить, что бы не было вообще ничего...
Вылет был оживлённым, я вёз всякие журналы, там богаж небольшой, в порту купил русско-тувинский словарь и книгу про Ламу Итигилова. Моё внимание привлёк один человек.  Я должен сделать оступление.


продолжение следует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Перейти к полной версии