Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Я знаю реально всё про похудение.  (Прочитано 843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

caramba

  • Аскет
  • *****
  • Сообщений: 920
  • Reputation Power: 19
  • caramba has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Я знаю реально всё про похудение.
« Ответ #4 : 11 ДХТаРЫм 2018, 02:18:10 »
Тема очень важная. Ну, как может быть что-то важное вообще.
Конечно, не всех затрагивает, но кого затрагивает - того затрагивает важно :)


Естественно, возникают вопросы, что я типа читал и откуда почёрпывал. Как принято спрашивать, "по чьи стопам ты ходиш?"


Нормальный интерес. Не обязательно, что у вас "схлопнится" так последняя капля, которая переполнит чашу всего. Но у меня были именно такие источники, прочитав которые я уловил запах, и потом пошёл.
К тому же, что в моей жизни, за эти уже больше, чем 7 циклов, я один раз худел чисто, как я решил умереть от голода, пока не просветлею духовно. Была такая история. Я не ел ничего около недели вообще. Так же быстро я и набрал. Sic! Скорость похудения обычно сразу такая же, что ты наберёшь вес потом. Если ты не знаешь, не потрудился прошариться по физике этих вещей, а пошел на обум, так сказать. А! Вот я теперь скину вес! Ведь это моё тело! И я сам в него ем.
Не тут-то было! Тело - это такая же наука, как и всё другое. Мало ли, что оно тебе дано... В реале получается, что Ты ему дан, и оно вертит тобой, как хочет. То есть, если оно не образовано, не воспитано, оно ответит тебе замыленными глазами, замыленным мозгом, постоянным и уже привычным состоянием тяжести, отравленности, постоянной фоновой желчной и другой гадкой желтой, сухой, кислой, слабой, раздражительной или тормозной РЕАЛЬНОСТЬЮ. Которую ты не сможешь узнать, как ты в НЕЙ находишся.


Да, закончу  мысль, потом я еще раз худел, как уехал быть строителем и там очень много двигался. я очень хорошо заработал. То есть,мне это всё знакомо и телу тоже. Не факт, что тебе так же повезёт применить мои фишки, но смысл, что бы ты понял канву, так сказать, чтобы у тебя это вылилось в свою программу. Не надейся на рецепты. Я не дам инструкцию, я просто один, кто сделал это и понимаю, как это работает.


Мои источники.
1. Самый первый, и сразу всё нужно прочитать. У меня тут схлопнулось. Тема "Тушку на просушку" стала последней каплей.
Читать всё. Становиться здоровым самолюбующимся качком! :-)
Денис Борисов - https://www.fit4life.ru/
Темы - Новичку. Потом, Разделы - Похудение. и Т.Д.
И там есть еще внутренние карманы.


2. Andrew Perlot. http://www.raw-food-health.net/about-the-author.html
Я подписался на его рассылку и получаю вещи на почту. Отсеиваю, что мне не подходит. Например, я точно знаю, что я не буду вегетарианцем. Но его стиль ложится мне ровно и я ему многим обязан, как я получал ответы на вопросы из его рассылок.


3. Не нужно сбрасывать со счетов, что у меня всегда была и есть квалифицированная поддержка людей с медицинским образованием. Как я полностью окружен медиками в семье, только я один технарь. Такая поддержка очень много значит. Нужно иметь, найти и поддерживать отношения с кем-то, кто может хотя бы базовым характером подсказать и ответить на массу глупых вопросов.
А вопросов может быть много. Как например, что это? Я присел, встал и у меня поплыло всё вокруг? Когда мылся после тренировки. И что теперь делать? Я умру? Мне нужно заканчивать тренировки и т.д.
И много , очень много вопросов по питанию!!!!
Если первый вопрос может отразить инструктор в качалке - фитнес зале. То вопросы питания - это обычно никто сразу не берётся вас брать на буксир. А если и берётся, то за большие деньги при индивидуальном тренинге.


Я берусь брать на буксир по питанию чисто под вашу собственную ответственность. :) Как я привожу свой опыт.
Просто у меня не было выбора. Я был, как свинья жирный и с отдышкой. Не мог нагибаться и я умирал на беговой дорожке. мне было пох. Отсюда пляшите.


А в остальном, буксира не будет.
Пр.сл. м.б.


caramba

  • Аскет
  • *****
  • Сообщений: 920
  • Reputation Power: 19
  • caramba has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Я знаю реально всё про похудение.
« Ответ #3 : 10 ДХТаРЫм 2018, 23:04:03 »
И, как в общий котёл варева еды нашего похудения! Вы должны понять и отслеживать, что тот объём еды, что вы укладываете в себя, он имеет вес. И вы не можете прибавить больше, чем вы сейчас в себя вложили!
Сразу, на глаз можно определить, сколько в вас вошло, и сколько будет потрачено (это потом расскажу может быь, как чувствовать, сколько тратишь).
Потом, важно также следить и знать примерно, сколько вышло.
Это природа.  Для нормального выхода нужна помощь мощного интеллекта. Чтобы разумом это просчитать, и добавить игредиент, который поможет выходу. Это клетчатка, прежде всего свекла! Свекла это наше всё! А так же сырая морковь, прекрасная свежая капуста. Категорически сократить соль.
Осторожно с фруктами! Соки исключить. Как покупные, с сахаром. Так и свежевыжатые - их можно только 50/50 с чистой водой.
Короче! Так много еще необходимо рассказать, и это надо структурировать для лучшего восприятия.
Пока можно задовать вопросы.
Если есть, Если нет вопросов - не важно. мысль.
Я полностью в это погрузился, я стал фанатом и достиг очень больших результатов. Я всё про это прочитал, я знаю вообще всё про это. До атомарных деталей.
Я как старец похудевший до просветления.
25 кг веса я убрал за 4 недели. Это нереально круто, но я применил один секретик.

caramba

  • Аскет
  • *****
  • Сообщений: 920
  • Reputation Power: 19
  • caramba has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Я знаю реально всё про похудение.
« Ответ #2 : 10 ДХТаРЫм 2018, 22:41:45 »
Да!
В следующем посте я напишу про то, ЧТО можно есть. Покажу картинки и расскажу, как устраивать разгрузку, чтобы обмануть организм, который начинает уменьшать расход калорий, исходя из скудности прихода пищи. Я буду противоречить своему первому посту. Но, если вы преодолеете позыв поймать меня на противоречии, то вы уловите ускользающую мысль и тонкую ИДЕЮ, как быть в ладу со своим весом! Тогда вы сможете, как я безукоризненно знать, вставая на весы, раздевшись до трусов, во 100 грамм точно, сколько вы сейчас весите. Я в любой момент времени могу до 100 грамм сказать, какой у меня вес.  И вы тоже так сможете. До след поста.

caramba

  • Аскет
  • *****
  • Сообщений: 920
  • Reputation Power: 19
  • caramba has no influence.
    • Просмотр профиля
Я знаю реально всё про похудение.
« Ответ #1 : 10 ДХТаРЫм 2018, 22:01:13 »
Здесь я коротко и эффективно расскажу, как сбросить лишний вес.
Это будет конечная и совершенная рекомендация.


Итак, сначала немного разглагольствований.


Потеря веса состоит из двух составляющих -
1. Физическая нагрузка
2. Правильное питание.


Больше ничего не надо.
Разобъём всё по пунктам.


Обще принято, что Физическая нагрузка играет всего 30% роли в похудении, а остальное - это Правильное Питание, и в этом есть много подводных камней. Но, если вы готовы мне верить, то примите, как истину, что


- Невозможно выравнять свой вес без дополнительных тренировок физической нагрузкой.
- Невозможно удержать вес без дополнительных физических затрат.
- Физические нагрузки, дающие 30% от всей картины теоретически, реально являются необходимым и достаточным условием снижения веса, и его поддержанием в дальнейшем.


1. Физическая нагрузка.


Если ты не крестьянин, когда нужно вставать в 5 утра, чтобы накормить скотину, сварить еду собаке, потом очистить проход от дома до калитки от снега, потом от гаража до дороги. И так каждый день. А в субботу у тебя генеральная уборка. И это только зимой - отдыхалово! То тебе явно нужно больше двигаться.


Движение - жизнь. Твоё движение можно разбить на две составляющих.
- Кардио (беговая дорожка, велотренажер - мин 30 минут за один раз, без фонатизма)
- Силовые упражнения на разные группы мышц. (под руководством фитнес тренера)


Потому, что твой жир реально скрывает, какой ты дистрофик на самом деле. А на самом деле, когда весь жир сойдёт, ты удивишься, какой ты Бухенвальд! Посмотриш на свои ножки и плакать захочется.


Силовые упражнения нужны, чтобы росли мышцы. Чтобы еда, которую ты пихаешь в рот, шла на правильное строение этого тела - Храма Души, мать его.


Итог.
Кардио нагрузка необходимое условие снижения и поддержания нормального веса, а так же и хорошего самочувствия по жизни.


**** Есть два феномена. Первый, что ты после всех заморочек идешь в тренажерный зал, и полностью выходиш освобожденным от самых сложных заморочек. Психологический феномен. Всё забываешь, как корова языком слизала. Второй. Ты не хочешь есть, не хочешь пить алкоголь. Можешь хотеть курить. Но это другое. В принципе, ты вообще престраиваеншься в этой Вселенной, как ты совершил много усилий, и ты доволен собой. Ты поработал.


2. Пища. Правильный приём пищи.


Давайте так.


Первым делом. Определяем порцию на один прием пищи. Это будет кружка или контейнер. Примерно нужно рассуждать, как сколько уместится в двух ладонях (я так думаю).
Эту порцию только можно принять внутрь за один раз!
Следующий приём только через 4 часа. Никаких перекусов. Ждём 4 часа и наедаемся до отвала в пределах этой порции. Так до бесконечности. 24 часа в сутках, это 6 приёмов пищи. Жестоко, но так надо. Раз в неделю будет послабление потом. Но, со временем, это будет пока играть на нашу крутизну. Всегда, когда себя ограничиваеш - это можно почувствовать, как свою крутизну. Ну.. что ты можешь, и это будет играть на нашу пользу.


Вот, примерно контейнеры:



Я пользуюсь


И удивительно, как много туда входит еды!


Состав еды.  Очень важно!


Значит сразу и полностью исключаем из еды:
- Хлеб, всё мучное, абсолютно! ВСЕ злаки, включая гречку, рис, макароны, НИЧЕГО из этого рода.
- Картофель исключется полностью. Все супы с картофелем. Супы вообще пока исключаются.
- Никакого жира. Ужас! Ужас должен обуревать, когда вдруг где-то может быть ЛЮБОЙ ЖИР. Только чистый белок. Куриная грудка, вареные яйца.
ПОТОМ. как вставлять жир я могу рассказать, если хватит запала. Потом можно сало, там жирную курицу и т.д. НИКОГДА нельзя любой майонез, и ничего типа свежего хрустящего белого хлеба! Никогда. Это просто яд сейчас, как делают. Будет тебя пучить,будеш пердеть, не занть, как тебе сходить в туалет. И будет твоя жизнь адом, по сравнению с тем, как если ты правильно питаешься.
А отсюда и мысли будут. Не сразу, но со временем.


Итак.


- Минус любой жир, можно в салаты ложку оливкого масла. Можно льняного масла для Омега3 утром и вечером по ложке. Никакого жира вообще. Это ужас должен быть, как что я наделал!??? Если съел жир нечаянно.
- Картошка досвидания. Никаких злаков вообще. Хлеб полностью исключается любой.
- ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ВСЁ СЛАДКОЕ. Шоколад, конфеты, сахар, всё. Сладкое можно в виде фруктов, как ихняя естественная природа сладкости. ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДКОЕ.





Пр. сл.


Потом добавлю ещё картинки. Если смогу.
« Последнее редактирование: 10 ДХТаРЫм 2018, 22:26:26 от caramba »

Tags:
 

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100