Утрированно. И не обязательно дервиша, но, мы как бы на суфийском форуме здесь.
Похоже о5 видики с ютьюба не встраиваются, и будет только ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=V_DHzvgjHGIДевушка - кореянка, она умеет готовить
Парни, запомните, татарки, кореянки - самые лучшие жёны. У вас есть только одна жизнь это проверить в одной полной памяти. И жизнь сама распорядится , что как. Но. Если будет выбор красавица, умница и все дела, а на том конце татарка или кореянка, при всех входящих. Не раздумывая отдавайся татарке и кореянке. Ты всегда будешь помнить мой совет с благодарностью.
Очень красивые и умные, и умелые, и очень хорошие жёны таджички, узбечки и казашки. Таждички очень красивые в молодости, просто сказочные красавицы. Узбечки, девушки застенчивые, очень умные, не просто составить пару. Казашки активные и могут зажечь и будут всегда верные и умелые хозяйки. Есть только один очень печальный момент, женщины востока (не путать с азиатками) очень быстро стареют.
Если ты семейный чел, прими мой совет.
Через 2 дня этот пост покроется пылью. Потом уйдёт в никуда, и мало вероятно, что кто-то реально прочитает и сможет это проверить или вообще запомнит. Тем не менее, я пишу это в Акашу. Потому что в Акашу пишут все.
А между тем, хорошо бы знать, что татарки - лучшие жёны, потом кореянки и восточные девушки. Может стоить обоим людям счастливой жизни и плодотворного проявления. Чувствую какую-то незаконченность в этот момент.
Просто последнее время я перевёлся на другую работу и у меня денег стало, как лопатой греби и у дурака махорки. И работа с вызовом, я такие вещи делаю, и такие мелочи вывожу, как Левша не делал.
И у меня вообще всё есть. И мне не к чему стремиться вообще, на фоне международной атмосферы.
А сейчас у меня отпуск. Последний отпуск осенью я ездил бл. в Москву, в бл. приют Петра и Павла, можно так сказать.
Сука глаз правый дёргается и болит по утрам, как его протрёшь.
Старший сын собирается жениться, там процессы притирания во всю Ивановскую, я не люблю, когда моему сыну парят мозги и делают его несчастным. Младший сынок вернулся из похода. Очень вовремя, один из ихней команды сыроед и завзятый походник - натуралист заблудился и его искали с вертолётом.
Баба моя, жена то есть, в районе посёлка Онгудай, на Алтае, на цигунском ретрите уже неделю. Созванивались, она хмурая говорит, что всё вообще не так просто, это не типа бабочек ловить сачком по летнему полю. И как она сможет теперь совместить обычную жизнь с цигуном - это очень большой вопрос.
Отличненько!
А я что хочу? Я хочу покоя.
Я всё продумаю и всё сделаю правильно. Потомучто всегда так было.