Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума
Мир человека > Практическая психология
Вопрос про практику :)))
Melcor:
Вы совершенно верно заметили что это не МОЯ проблемма.
что хочу? - по возможности помочь друзьям в решении ИХ поблемм.
моя проблемма в том, что не знаю точно как решить ИХ проблеммы :)
такое вот масло масляное :)
училка:
Из того, что Вы написали, не очень понятно в чем состоит Ваша проблема. С одной стороны Вы пишите, что у вас "претензий нет", с другой стороны какая-то неудовлетворенность все равно существует. Постарайтесь более четко для себя определить, что хотите именно Вы в данной ситуации.
Melcor:
-----
Во-первых деньги тут совершенно непричем!!! Суть вопроса не касается бизнеса!
-----
Ок, постараюсь рассказать...
Господа, у Вас есть друзья, с которыми вас сначала связывает вроде бы и не многое (в данном случае общий интерес к катанию на роликах) но со временем стали появиляться и другие интересы (автоспорт и т.п.)?
Представьте себе ситуацию, что дружная компания постепенно начинает разваливаться... Причин множество... одна из них - что совместное катание стало превращаться в сначала совместное, затем по группам (чтоб пивом не делиться) пьянство... И наиболее важная - стали появляться люди, стремящиеся стать новыми "лидерами" компании... У меня к счастью таких претензий нет (в бизнесе вполне хватает простора для принятия решений). Самое сложное - то, что человек, который в свое время организовал этот коллектив (когда все было ОК) практически самоустранился от решения вопроса...
В кратце все...
ЗЫ
прошу прощения, что долго молчал :))))
психоаналитик:
--- Цитата: "Melcor" ---Существует некоторое сообщество (изначально общие интересы в спорте), но на данный момент началя "полный разброд и шатание", как обычно в России из-за пьянства и конечно же не только...
Пытаюсь решить проблему, но пока что-то не особо получается :(
подробности выкладывать на всеобщее обозрение не хотелось бы... Может кто из долгожителей форума что посоветует ... Ситуацию конечно расскажу подробно, но тока по мылу или в reale :)
--- Конец цитаты ---
А Вы могли бы изложить суть проблемы? (реальные имена и названия можно изменить)
ixlas:
--- Цитата: "Melcor" ---Существует некоторое сообщество (изначально общие интересы в спорте), но на данный момент началя "полный разброд и шатание", как обычно в России из-за пьянства и конечно же не только...
Пытаюсь решить проблему, но пока что-то не особо получается :(
подробности выкладывать на всеобщее обозрение не хотелось бы... Может кто из долгожителей форума что посоветует ... Ситуацию конечно расскажу подробно, но тока по мылу или в reale :)
Заранее приношу извинения если выложил message не в тот раздел...
--- Конец цитаты ---
Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской