Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Гурман  (Прочитано 8668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

JUMа

  • Искатель
  • *
  • Сообщений: 20
  • Reputation Power: 0
  • JUMа has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Гурман
« Ответ #23 : 09 ЬРавР 2013, 23:07:25 »
Прошло не много, не мало четыре года с тех пор, как Григ, пройдя по калейдоскопическому подобию аэродинамической трубы вновь вернулся в Арзопов. Усатый Нянь прочно пошёл по стопам отца и теперь работает в обратном посылторге, распостраняя товары с запада на восток, в чём вобщем-то и не было сомнений. Появились новые люди, мир стал объёмнее, Макар начал писать королю, в электричках много умных людей, в маршрутном такси удалось увидеть разумных существ, вобщем всё по прежнему в этом городе

Juma

  • Энтузиаст
  • ****
  • Сообщений: 130
  • Reputation Power: 0
  • Juma is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Re: Гурман
« Ответ #22 : 28 пЭТРап 2009, 02:40:23 »
Гурман сидел в кресле посередине комнаты и рассматривал стены, размышляя: что нового принесёт в его жизнь столь неокосмотеxнобиокармологический 2009 год. Вполне возможно, что уровень мирового океана и истерия базарослужащиx поднимуться до невероятныx размеров, естессно кто-то пропадёт в пучине волн морскиx, а то и океаническиx, но всё это только прелюдия к полнейшему атрофированию некиx иныx меxанизмов, которыми пока ещё незыблемо наполнен так xрупко называемый мир Арзопова. Цирк давно уеxал, а клоуны остались и эта неприкосновеннофакультативная работа давала о себе знать. Немногим позже дожен был наступить Индийский Новый Год.

Juma

  • Энтузиаст
  • ****
  • Сообщений: 130
  • Reputation Power: 0
  • Juma is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Re: Гурман
« Ответ #21 : 26 ФХЪРСап 2008, 04:44:10 »
Цитировать
он неожиданно для себя обнаружил, что натуральные продукты, как и объективная информация вполне способны положительно влиять на статус организма... Это быо уже совсем не первое и отнюдь не последнее откровение его жизни...
И снова запиxивая свои кирзовые сапоги обратно в xолодильник, и ожидая о том ( не путать с Джерри), что завтра он увидет иx яловыми, он погрузился в сон, в надежде, что пока вера и любовь не померкли, он будет им помогать всем, чем позволяет его эго

semafor

  • Гость
Гурман
« Ответ #20 : 24 ЭЮпСап 2007, 03:11:58 »
Однако воспомнив школу "И дольше века длиться день", а иже с ними и Аврору, апостола Петра, Константинопль и иные моменты СВ, Гурман подумал (у него ещё осталось место, чем думать))), какой-ты бенефис ещё сможешь  смастерить, а то бильярд, покер и Страдивари гейм, ушли в некоторую историю Базара, а .... великолепной  "Ничего на свете лучше неету, чем бродить друзьям, по белу свеету, тем, кто дружен, не страшны тревооги, нам любые дороги дорооги". Он естессно это знал и НЕНАМЕРЕННО (С) VVS (Твой CAPS считай прошёл неуязвимо, пока ты отдыхал))) иначе, где тя ещё сыщешь? Коль сможешь поставить на конвейер нить (два) прислушаюсь к твоим словам, подумал Гурман и стану Гурманом))). Стоперсент у Г))) появилась озможность выражаться о Гварнери) Главное, чтоб сад Эрмитаж и Данте не засвечивал)))

semafor

  • Гость
Гурман
« Ответ #19 : 18 ЭЮпСап 2007, 05:13:44 »
В очердной раз отделяя слюни от соплей товарища, Гурман подумал.... Но мухи и котлеты быи в этот раз немногим менее существенны :wink:

semafor

  • Гость
Гурман
« Ответ #18 : 10 ЭЮпСап 2007, 00:30:30 »
Гурман дремал сидя за столом, четыре консервных банки сгущеного молока с сахаром находились напротив, кирзовые сапоги как всегда стояли в холодильнике. Теорема была достаточно простА, ежели прибавить к сладостям вкус рыбы в растительном масле и молока, то экспириэнс вполне возможно будет иметь некое научное значение, повинуясь мех частям ИЦ, он встал и пошел в палатку. Естественно на руках, выдававших товар уже не было перстня, зато он обнаружил, что появилось масса продуктов, в т.ч. и рижские шпроты, которые ранее выдавались только ответственным работникам, какими являлись разные господа, научившиеся видеть сны без помощи проверки на себе, а пользующиеся цитатами нучных (в т.ч. НИИ Головного мозга) организаций. Сообразив некий коктейль, состоящий из водоплавающих, млекопитающих и растений (сахарный тростник) он неожиданно для себя обнаружил, что натуральные продукты, как и объективная информация вполне способны положительно влиять на статус организма... Это быо уже совсем не первое и отнюдь не последнее откровение его жизни...

semafor

  • Гость
Гурман
« Ответ #17 : 15 ЮЪвпСап 2007, 04:02:36 »
Как всегда далеко за полночь ОДНАЖДЫ, впрочем не в первый раз Гурман спокойно размышлял о возможности изменения сущности, но как ни крутил он кубик Рубика, не было возможности собрать его менее чем, время, выделенное андроидам-рекордсменам. Всвязи с этим неожиданно пришла прекраснейшая мысль, «а зачем козе гармошка»? Вот тут-то и посыпались на него «волынки», «гусли», «шарманки», «арфы», «виолончели» и иные тибетские музыкальные инструменты, причём он вполне отдавал себе отчёт, ЧТО ЕЖЕЛИ  он и знает основу  (До, Ре, Ми и т.д.), то совершенно не принимает понятия октав, существующих между звуками…  Естественно Иоганн Себастиан был космическим, но кроме космоса в каждом гуманоиде должно существовать ещё что-то, более приземлённое и адекватное (Дарума-привет!!!))) И в том совершенно-неизученном колебании октав (частоты-разности красок, цветов, волн, Ригель, Евгений (Холом) примите моё почтение))) совершенно неузнаваемо начиналась развиваться симфония и многие великосветские учёные, пытаясь разгадать звуки её (С) Звуки Му) отказывались не то, чтобы её критиковать, но даже комментировать, вот тут-то и пришла зима, белая и пушистая))))) :wink:

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #16 : 19 ШоЫп 2006, 02:00:04 »
Вернувшись обратно в "Арзопов" приятели заметили, что Варварским методом, как в джунглях в их родном городе был спИлен памятник Рабочему и Колхознице, как и весь "Мосфильм" в том числе, посему прекрасные фильмы из серии "Арт-Хаус" (как их принято сегодня называть) ну.... т.е "Гараж", "Сталкер"","Ностальгия","Белорусский вокзал"(связь с влиянием времени, это про "Вокзал") будут безвременно забыты и уничтожены, как крейсер "Аврора", при этом друзья :wink: как всегда почувствовали, что неизбежность повторения существует, однако с каждым разом всё более незаметно или менее заметно, кому, как из них удобно... :lol:

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #15 : 18 ШоЫп 2006, 03:14:57 »
Самое великолепное, что они практически чуть не поссорились споря о том кто такая Роза Ветров :wink:  В голову неожиданно приходили Мария Склодовская-Кюри, Ларошфуко, Паскаль, Буратино, Винни-Пух, но об Антарктиде они даже не вспомнили :wink:

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #14 : 18 ШоЫп 2006, 02:29:54 »
По проистечению некоторого времени, после приезда Петра из районного центра, приятелям вновь удалось встретиться и они, обладая давним пониманием друг-друга :wink: , особо не выясняя пути образования новых звёзднных формирований решили, что совершенно неразумно уже здесь и сейчас заниматься вселенной, когда есть всего толика информации о Востоке и Западе, но ни миллиграмма о Севере и Юге, отправиться в один из Северных городов, тем более, что там, только там, в тени от всего мира можно было обнаружить доселе неизведанные тайны собственного Бытия.
Приехав в Северный город уже на вокзале сразу вспомнилась знакомая песня "Дремлет уснувший" но эзотерик(Гурман уже понял, что Пётр не рисует, а просто ... творческая личность) совершенно безобидно заставил всех эту песнь потерять в памяти(видимо не зря побывал на шоу акробатов и т.п.) Как обычно в Северном Городе, в отличее от более протемнённых, в основном встречались адепты школы "И дольше века длится день" благодаря неустойчивому положению местности, на которой он расположен... За то убрАнства и архитектура города ни на йоту не напоминали места, которые уже были встречены в жизни... Париж, да и только, даже часть улиц - односторонние... Питание на высоте ( в грузинской кухне, впрочем, как и в других городах ) , нуддиский пляж в центре, вообщем практиццки Барселона, только немного менее тёплая... Скорее всего следующим путешествием станет любой из Южных городов, но вот вопрос : "Что считать Югом" :wink:

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #13 : 30 ШоЭп 2006, 02:16:30 »
Если что и говорить, то только (смешное имя) в исключительных случаях:

Вообщем Гриня решил жить совершенно отказавшись от книг, т.к. он их всех либо про.... либо продарил. Главактёр пъесссы , ну то бишь Петка вовремя решил покинуть как он выражался " Это страшное существо, с которым МЫ так много днев и ночев гаварили о судьбах вселенной))) ( Конечно в понятиях, а не с больной головы), тока когда ко мне пришла звезда он якоБ  Был удрУчённн ( Нотки самосожаления) :P  Человеческой глупости нет предела....
Да и быть не может всвязи с женким ДОМИНИРОВАНИЕМ :D

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #12 : 22 ШоЭп 2006, 03:23:54 »
Тонишь, тонишь, не потонишь
Ты СЛОМАЕШЬСЯ  однажды,
Может выпъешь яду..
"Сгинешь дважды, Всё кругом уже не важно.....)


Владик 2000)))
 И чего х так горячО О бсуждали...

Какие девушки с какими воласами....
А Мы спускаем жизнь на тормрзах
Мы засыпаем, с улыбкой на губах,
Мы поменяем наши адреса,
На Северный и Южный полюсаааааа.....

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #11 : 22 ШоЭп 2006, 02:41:30 »
Вот по стене ползёт лишь тень от мотыля...
А Я всё думаю"Кто Я" :wink:

И вдруг откуда-нивозьмись пришло ну.... типа чудо-юдо
А всем мечтавшим в тот-же мись
Добавилось невесть откуда...
Приморским соусом качали...
Видать не ведали, не знали,
Что Лагутенко Усё уж раскроил,
Видать не мало у перфекта было сил,
Что чайки в море лишь кружились, злились :wink:

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #10 : 17 ШоЭп 2006, 01:18:02 »
Не судите строго, юмор оп и в индонезиии человек)))
 Это коопирайт от Juma
 Но приходится вспомнить:

Страстей переплетенье чёрных,
Остатки снов в бокале дня,
Пустыня фиолетового неба
Уже не трогают меня.
Я только жил там, но ни разу не был.
Воспоминания резиновых улыбок,
Рукопожатья перепуганных самцов
И рассуждения безумцев и глупцов
О том, что мир так хрупок и так зыбок,
Что капли ручеёк в сравнении с океаном,
Мне было невдомёк, что я был капитаном
Своей пироги или же баржи,
Что океан не терпит лжи,
Он волю к жизни любит и сметает ураганом
Армады неприступных кораблей
Под толщи вод попали тысячи идей
На дне есть всё и жемчуг и алмазы
И трупы расхитителей гробниц
Я жил там, но я не был там ни разу
Взирая днём на километры лиц,
На глаз очки из серого металла,
На осьминожьи щупальца сребра
Всего лишь капли в сердце не хватало
Тепла снаружи, изнутри добра.
Как в книге жизнь пройдя до половины
В сиянии света не видать дорог,
Любому человеку нужен срок,
Понять, что свет подвижен лишь лучами,
Все стороны пространства пред тобой,
И утром, днём и вечером, ночами
Я вижу свет, возможно я ЖИВОЙ!

JUMA

  • Гость
Гурман
« Ответ #9 : 17 ШоЭп 2006, 00:55:47 »
Всегда ровная и необещающая жизнь текла своим чередом, но вдруг что-то остановилось, то-ли Толли толи ещё какие снадобья понадобились актёрам, но мы-ж с Вами их не контролируем...
Как одна прекрасная женщина говорила Гурману перед отъездом в Америку "Я точно знаю, пьесса есть и пусть напоминанием об этом станет эта книга" Вот насколбко надобно ощелочить голову, чтоб в 21-ом веке это сказать, но Гурман на неё не обижалси, просто усегда помнил себя, и Серёгу, который по сути был лучшим представителем человечества.... Надеюсь)))

Tags:
 

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100