ЧСВ, ты мои книжки асилил?
Повторяю еще раз. Есть жизнь, базар - весь набор человеческого опыта. И есть то, чего НЕТ, что называют реальной эзотерикой. У чело-робота нет опыта в этом, и нет инструментов это уловить. Там нет ФОРМ. Базар состоит из ФОРМ, он не может быть Реальной эзотерикой. Говорят, что не нужно отделять жизнь от эзотерики. Это глупость, основанная на воображении. Чтобы одно отделить от другого, нужно, чтобы они оба были. А этого НЕТ. Можно функционировать на базаре и пытаться его увидеть. Лучше, как целое. Тогда все будет ясно.
Ты как-то сбивчиво говоришь... Немного подправлю, так как построение твоих фраз немного искажает смысл
1. РЭ это РАБОТА с тем чего НЕТ. То есть нельзя сказать что РЭ НЕТ, ибо понятие это очень обширно. Например отношение в РЭ есть, СН есть в его простой форме, а вот Глубины уже НЕТ.
2. ЖИЗНЬ и РЭ не разделимы. Однако робот НЕ ЖИВЕТ, а ФУНКЦИОНИРУЕТ. А функционирование к рэ имеет лишь косвенное отношение, поэтому натягивать рэ на функционирование все-равно что натягивать седло на корову.
3. Базар это ВСЁ что у нас ЕСТЬ. Это определение базара очень глубокое, начиная с глобальности слова "В-С-Ё" и заканчивая некоторыми сложностями в понимании слова ЕСТЬ
Ну то есть ты сказал практически тоже самое, но сбивчиво и не точно. А я люблю точность. И ликбез у меня, кстати, написан ОЧЕНЬ точно. Иное дело что некоторые ФОРМЫ там неточные, но это никак не влияет на построение концепции, так как для этого имеют смысл не сами формы, а их соотношение. Более того, чем дальше от форм, тем ближе к надконцептуальному мышлению