Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Администрация > Мнения о форуме и сайтах

Форум умирает

<< < (12/12)

Тихон:

--- Цитата: Н от 03 РЯаХЫп 2014, 12:13:01 ---

В КОМ жизни нет? КАКОЙ жизни нет? ГДЕ то подлинное (а не форумское) пространство, в котором протекает жизнь (или где этой "жизни нет")? Вы когда-нибудь задумывались над этим?
--- Конец цитаты ---

Госпожа Н, вы уже почти превратили в свой блог и эту тему, - это я вас ни в коей мере не критикую, а просто констатирую. Только не могли бы вы, глубокоуважаемая, наполнить этот свой блог не только призывами-рецептами типа "задумайтесь!". А раскрыть перед зрителями и ВАШУ позицию, вот как раз насчёт того, что такое есть жизнь. Зрители, конечно, уже запомнили, что жизнь - это движение, активность и ПРОВОКАТИВНОСТЬ. Но это все обще-внешние описания. Хотелось бы услышать внутреннее содержание - КАК, каким образом в столкновении-провокации рождается жизнь? Пока создаётся впечатление, что для вас жизнь практически эквивалентна выбросу адреналина.

NN:
Немножко продолжу...

--- Цитата: nisso от 03 РЯаХЫп 2014, 07:47:07 ---Форум умирает, теперь это личный блог гр. Н.
--- Конец цитаты ---

О форматах. "Темы и вопросы - wayter" (раньше этот форумский раздел назывался иначе) - это БЛОГ. Раздел по буддизму (модератор - plot) - это БЛОГ. Материалы от просто Сони - это БЛОГ, "Творчество участников" - это также БЛОГИ, микроблоги. Ещё меньший формат блогов - это превалирование комментаторской части первичной темы какого-либо обсуждения.

Но ведь вас не форма(т), думаю, не устраивает, а что-то другое... Очевидно, это:

--- Цитировать ---... жизни нет.
--- Конец цитаты ---

В КОМ жизни нет? КАКОЙ жизни нет? ГДЕ то подлинное (а не форумское) пространство, в котором протекает жизнь (или где этой "жизни нет")? Вы когда-нибудь задумывались над этим? Если вы искренне ответите себе на эти вопросы и всё сделаете правильно (хотя это довольно трудный и болезненный процесс - заранее вас об этом предупреждаю), то ЖИЗНЬ появится, ВАША жизнь... А пока вы только и делаете, что умираете и умираете, но не живёте... Как там говорят - "умри до смерти"? Поразмышляйте над этим. Успехов!

NN:

--- Цитата: nisso от 03 РЯаХЫп 2014, 07:47:07 ---Форум умирает, теперь это личный блог гр. Н. В пространстве такого гипертрофированного ЧСВ жизни нет.
Будьте осторожны с социопатами.
--- Конец цитаты ---

Форум умер ещё раньше, просто ваше избирательное внимание играет с вами в свои игры и по своим правилам.

На днях мне попалась одна очень интересная полемика на ... торренте! Вот, кажется, торрент не предназначен для философских дискуссий (у него другие цели и функции), но когда я начала читать вот это обсуждение, то я уже не могла оторваться. Это настоящий праздник мысли (без учёта верности или неверности обсуждаемых концепций), неординарность мышления, всплеск озарений, провокативность (что является плюсом, а не минусом - от англ. provoke в 1 и 3 значениях), возможность посмотреть на одну и ту же проблему с разных точек, столкновение различных способов (мышления) и стилей (изложения мысли)... Я испытала подлинное наслаждение (давно не читала ничего подобного даже в художественной или публицистической литературе)! Я скучаю по таким "спорам" (я пришла на этот форум с другого форума, где и были подобные дискуссии, но сейчас этого форума нет). А на этом форуме (ДТиС) я тоже скучаю, но скука эта - другого толка.

Я - социопат, гы... Надо будет это запомнить. Постановка диагноза (если он точен и верен) - это очень хорошо. Тогда есть возможность назначить правильное лечение, и есть шанс выздороветь. Ну, а если диагноз неверен, да ещё поставлен доктором-шарлатаном, да ещё и с контрпереносом, то, увы, увы, увы...

nisso, вы хотя бы знаете, кто такие социопаты? Опишите мне их. Только своими словами (это очень важный момент), а не копипастами из других источников. Да, кстати, у вас медицинский диплом есть?

Заранее спасибо за ответ.

iv2259:
Александрийской библиотекой не стали,а герос(т)рата уже завели.
Послушайте!Ведь,если библиотеки сжигают,значит - это кому нибудь нужно? ;)
 :D :D :D

nisso:
Форум умирает, теперь это личный блог гр. Н. В пространстве такого гипертрофированного ЧСВ жизни нет.
Будьте осторожны с социопатами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Перейти к полной версии