Re: Facebook как Сеть ИндрыFacebook, как и другие "сети Индры", доживают свои последние деньки, так как, на мой взгляд, становятся неконкурентноспособны по сравнению с
Google. На смену им пришла новая продвинутая и сверхфункциональная соцсеть
Google+. Её удобство состоит в том, что все сервисы
Google (почта, соцсеть, "облако" на 15 Гб, возможность работать в основных офисных программах в режиме онлайн и даже не имея их на компьюторе, а также хранить свои документы и черновики там же - на "облаке", канал YouTube, блог, личный кабинет и др.) становятся доступны через один аккаунт: достаточно зайти один раз в свою учётную запись, и всё становится доступно.
Вот лишь некоторые преимущества
Google+ по сравнению с Facebook:
1) Чат (текст + голос + видео + спецэффекты + богатый и красивый набор смайликов + архивация) от компании
Hangouts с возможностью создания видеовстреч на 10 человек, включая вас. Этого в FB нет.
2) Улучшенное создание "кругов общения" с различными фильтрами.
3) Улучшенная функция "Мероприятия", даже без создания сообщества.
4) Возможность создания сообщества, личной страницы, страницы для бизнеса.
5) Абсолютно нет никакой рекламы!
И это далеко не всё! Плюс очень красивый, интуитивно понятный и многофункциональный интерфейс. Визуализация выше всяких похвал. Ну, так это же
Google, и этим всё сказано!
Познакомиться с некоторыми (так как это ещё не всё) основными возможностями соцсети
Google+ можно
здесь, просмотрев ознакомительные видеоролики, чтобы увидеть
Google+ как бы изнутри.
Я выбрала
Google+. Окончательно. Всем рекомендую!
P.S. Сообщества "Духовная традиция и современность" я в Google+ почему-то не нашла.