1) Переход с темы (об эталоне) на НЕ по теме (о троллях). Раз.
речь не о трлях, а об эталоне.
Не-не, вы вернитесь к своему предыдущему ответу (№ 25 - типа "опять 25", гы...) - о троллях. А о КАКОМ эталоне (эталоне ЧЕГО) мы с вами чуть выше заговорили? Вспоминайте. Я подожду (даже если вы будете тормозить, а не газовать).
не имея которого в самом себе, невозможно определить увиденное.
чтобы видеть ЧТОЛИБО, и определить это (в терминах) это самое чтолибо нужно иметь в себе.
и это чтолибо есть эталон, по которому сравнивается увиденное.
А это уже чушь
3. Почему? "Элементарно, Ватсон!" Следуя ВАШЕЙ "логике": раз вы САМИ увидели во мне тролля, следовательно, вы сами КТО (по "эталону")?
чтобы видеть ЧТОЛИБО, это самое чтолибо нужно иметь в себе.
и это чтолибо есть эталон, по которому сравнивается увиденное.
Дубль два: это ЧУШЬ. 3) Оставьте меня уже в покое! Три.
выключите просто питание на компе.
Почему же мне в угоду вам лишать себя удовольствия общаться с достойными собеседниками на форуме?! С вами же у нас просто тро-ло-ло. Поступим так: ВЫ выключаете свой комп и погружаетесь в любимую вами Пустоту. Когда надоест, можете телепатически пообщаться с теми, кто понимает "без слов" и "без буковок".
- (c) M - копирайт, принадлежащий "М". Мустафе? (Давно закрадывалась у меня такая догадка.)
не. это опичатка. там (с) М. свои тексты надо помнить.
ОПЯТЬ "опИчатка"?! Так что буковки что-то да значат, ага?
Раскройте великую тайну, о величайший из эзотериков, ГДЕ мой текст, а ГДЕ ваш! И ГДЕ стоял ваш копирайт на букву "М"? Буковка "М" к чему тогда относится, о
Маг, о
Магистр великих тайн, а
Мастер эзотерики?! О чудак на букву
М! (Знаю, что за этим последует мой бан, а пофиг.)
... потому что НЕ-эталон не может стать эталоном, не будучи им уже изначально. (с) Н
Ну, наконец-то! Великая тайна раскрыта.
А теперь посмотрите на "клаву" и найдите, в каких местах (и даже рядах) находятся Н и М. При всём желании ТАК "опИчататься" невозможно. Так что не лепите отмазки.