На этот вопрос я могу ответить только одно: да, искать. Ошибаться, разочаровываться и продолжать искать. Сам процесс поиска развивает в тебе особый прибор - магнитный центр, орган, позволяющий отличать "то" от "не то". Когда магнитный центр достаточно развит, он сам приводит тебя туда, куда надо! Я хорошо это знаю, потому что мне удалось найти Учителя. Теперь я учусь, и единственное, чем я могу помочь другим - просто порекомендовать моего Учителя и поручиться за то, что он - настоящий Учитель, то есть принадлежит к цепи ученической преемственности, восходящей к лучшему из людей - Избраннику (да пребудет с ним мир и благословение Господа миров!). И, несмотря на это, я всё же продолжаю поиски, потому что мне известен закон октав: возникают интервалы, и их необходимо заполнять. Поэтому, помимо тариката, я намерен вступить также в школу Четвёртого Пути, и уже решил, в какую именно. Думаю, что чем большему количеству влияний "С" себя подвергнуть, тем лучше.
Ещё одно: поверь мне, что Москва - далеко не лучшее, а, пожалуй, одно из худших мест для жизни, работы над собой и поиска Учителя! Именно поэтому я, родившись и 30 лет прожив в Москве, уехал сюда, на Север, при первой же возможности! Здесь, в Карелии, я нашёл всё, что мне нужно.
И последнее - об объявлениях в "Пути к себе". Ты знаешь, сколько они дерут за размещение объявлений? Поинтересуйся.