Добрый день, дорогие ЧПки.
Я вот только, что после работы с коллегами и друзьями, немножко принял хорошего и терпкого "Мерло". Мы сидели и как это водится, в какой то момент вся атмосфера нашей посиделки, перестала быть надуманой и натянутой а перешла в состояние, когда каждый говорит о чем-то своем и при этом всем "хорошо" и тепло на душе, при этом не смотря на разрозненость людей возникает некое чувство единения...
Вот именно, в этот момент, когда мой эм.центр (забавно, что приходится делать усилие над собой и хоть в малой степени использовать язык ЧП) начал испытывать это чувство, в другой части меня, всплыли "грустные" впечатления от сегодняшнего прочтения постингов в этом форуме. Плюс, к этому ассоциативно добавился еще ряд других фактов о ситуации "вокруг идей ЧП".
Что в результате привело в возникновениб еще одной эмоции "Как печально, что люди читающие одни книги, искренни стремящиеся познать себя и окружающий мир, не могут найти точки, благодаря которой они могли бы сонаправить свои усилия. Ведь что же это получается, интересуется человек идеями ЧП, далее ему хочется действия. Начинает действовать и понимает, что делать это в сообществе для него либо не приемлемо, либо слишком обременительно в силу появления людей с "явно странными наклонностями". И тогда происходит, то что происходит, а именно возникает "много" разных сайтов о ЧП, с разным "соусом" и при этом инициативные люди предпочитают действовать больше "в своем контексте" и не взаимодействовать с другими ветвями этого дерева."
Вот примерное описание, возникшего образа
К чему это и зачем, я не знаю. Тем более я не любитель писать всяког о рода сообщения в форумах, но сегодня так случилось...
Так вот, если отстраниться, получается, что идеи идеями, а работа работой. И хоть идеи одни, результаты на лицо - разобщенность людей, преобладание личностных черт и характеристик, вместо преодоления их обусловленности. И я при этом не являюсь исключением, а скорее даже ярким представителем. Вот к примеру, если бы СВ предложил мне организовать, что-то вместе, я бы еще хорошенько "подумал".
Такая вот "суета вокруг дивана", но дорогие мои меня тревожит звон бокалов и я к нему скорей спешу...
Прошу прощения, за многия выражения типа "явно странные наклонности" и т.д., которые я использовал в данном сообщении. Если кто-то захочет у меня узнать, смысл подобных выражений, то боюсь, что завтра я буду не в состоянии однозначно передать вам сегодняшнее содержание.