Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: НЕОЖИДАННЫЙ результат практик 4 пути  (Прочитано 1919 раз)

Sweyk

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Sweyk has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://shweyk.nightmail.ru
НЕОЖИДАННЫЙ результат практик 4 пути
« Ответ #5 : 06 ЭЮпСап 2004, 14:53:09 »
Мочелин, перестань прикидываться. Ты так лихо подыгрываешь Арлашину, что плакать хочется, глядя на такую дешевую игру. Скандал это стандартный приём раскрутки для рекламы.
Может хватит? :wink:  :lol:  :?:
человек удовлетворяется не количеством водородов, а качеством их!

НИКОЛЬ

• Искатель
  • *
  • НИКОЛЬ has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: НЕОЖИДАННЫЙ результат практик 4 пути
« Ответ #4 : 06 ЭЮпСап 2004, 02:00:24 »
Цитата: "Мочалин"
Цитата: "НИКОЛЬ"

Хочу прослушать их днем  ведь нужно же узнать, что же на них записано :)
    Какие есть мнения???  Что со мной происходит?   Помогите разобраться. :?:
    НИКОЛЬ.

Анатолий Романыч, вы что ль опять?

Вам же говорят в начале диска, чтобы вы расслаблялись - вот и расслабляетесь. А если при этом организм к этому моменту в уставшем состоянии, его тянет в сон.

Только это не практики 4 пути. Это аутогенная тренировка, первая ступень. Не верьте Арлашину в этом отношении, даже если вы и есть Арлашин :)

Хм, так меня еще не называли.  :?  Может если тока в прошлой жизни, но увы, пока не помню…  :roll:
Спасибо за ответ! Выходит, при аутогенной тренировке такой грандиозный эффект? Я и так с релаксацией знакома, но такого эффекта не было… Где можно найти подробнее об а.т. и возможных эффектах?
НИКОЛЬ

Мочалин

• Энтузиаст
  • Мочалин has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://cuctema.ru/awf
Re: НЕОЖИДАННЫЙ результат практик 4 пути
« Ответ #3 : 05 ЭЮпСап 2004, 11:38:09 »
Цитата: "НИКОЛЬ"

НИКОЛЬ.

Анатолий Романыч, вы что ль опять?

Вам же говорят в начале диска, чтобы вы расслаблялись - вот и расслабляетесь. А если при этом организм к этому моменту в уставшем состоянии, его тянет в сон.

Только это не практики 4 пути. Это аутогенная тренировка, первая ступень. Не верьте Арлашину в этом отношении, даже если вы и есть Арлашин :)

Sweyk

• Энтузиаст
  • Sweyk has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://shweyk.nightmail.ru
« Ответ #2 : 05 ЭЮпСап 2004, 03:21:32 »
А мой приятель говорит, что у него возникает под действием этих практик "стояк".  :oops:  :lol:  :lol:  :lol:
Может эти практики надо было назвать типа "Виагра"? :lol:  :lol:
человек удовлетворяется не количеством водородов, а качеством их!

НИКОЛЬ

• Искатель
  • *
  • НИКОЛЬ has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 ЭЮпСап 2004, 03:12:46 »
Не понимаю всех нюансов обсуждаемых вами тонкостей, но есть интересный результат.
    Купила в «Облаках» 2-е практики: «Мир в душе» и «Вкус жизни». Купила  уже месяц назад и до сих пор не знаю чем они. Днем слушать некогда т.к. работаю, вечером другие проблемы и домашние дела, к ночи уже с ног валюсь и поэтому решила слушать перед сном. Ставлю и «отрубаюсь» где-то в самом начале, где по тексту расслабляются ноги и живот. Пишу не потому, что ничего не помню, а потому что стала спать так, как не спала когда была ребенком. Я просыпаюсь отдохнувшей и свежей, чего со мной не случалось уже лет 20 !!!   Господа создатели, у вас ОШИБКА! Вам нужно было называть ваши практики не «Мир в душе» и «Вкус жизни», а как-нибудь типа: «ЗДОРОВЫЙ СОН» или «СУПЕР СОН» или еще как  :lol: ,
    НИКОЛЬ.
НИКОЛЬ

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100