О, azizza, привет!!!
Не понятно про блеф. Что ты имела в виду?
даже по тому, что я написал: бынг-дынг-оуййй... понятно, что я не вру!!!
Ты - нет! А я продолжу тебе врать))
- что ("по Жэберу") существует ещё третье состояние между чёрнобелыми вру-невру, правда-неправда, хорошо-плохо, правильно-неправильно, базар-небазар... - это ИГРА. (БЛЕФ)
Поэтому и с самим "собой" (в том числе) тоже нужно слегка "блефовать"... (слегка "играть", а не по-полицейски "выводить на чистую воду")) - кто кого выслеживает? "ты" - "его"? (ты в этом уверен? а может это "он" сейчас выслеживает "тебя"?
) и кто кого "перехитрит"? кто "победит"... - Пусть "вы" победите "оба"!! (поэтому играй с "ним"... получайте удовольствие, наслаждайтесь игрой, выслеживайте и ловите друг друга...)) - победив вы станете ОДНИМ.
Помнишь, я назвала "Стежнем" безупречности? ( как источник Силы - "неразумную детскую мечту") - Вот его обязательно нужно разыскать в себе (как "Себя") в своей Сущности - Что это такое? что-то "самое-самое главное"? твой "двигатель"? твой "чёртик"? твой "смысл"? твоя "цель"... - это может быть чем угодно (для кого-то это "эзотерическое знание", для кого-то "принцесса"..)) но что-то самое-самое... главное... (в конечном счёте, постепенно видоизменяясь, у всех оно когда-то преобразится в понятие БОГ: как самое высокое "Кундалини", самое-пресамое "Дао", самый-реальный эзотеризм и самая-прекрасная из "Принцесс"... )) - но начать надо с малого, с "самого главного" в себе, в своей Сущности (почувствовать себя, как свою "суть") - и уже потом от "этой печки можно плясать" реагируя "наружу" (то есть из "сердцевины"- "наружу"... а не "наружным"(ЧСВ) по "наружному"(базару))
И если, например, ты выбираешь "принять чью-то позицию" (кто же прав? Андрей или Вадим?) то это выбирает ЧСВ (оно всегда ищет какой-то "выгоды"... и, кстати, выслеживанием сейчас занимается тоже твоё ЧСВ, это заметно, - надеется, очевидно, чего-то от этого "выиграть")) - Но когда ты смотришь из "центра", то тогда видишь что все и "правы", и все "неправы", - одновременно(!)
И что вся эта жизнь, всё это существование - один только большой-пребольшой БЛЕФ, на который нужно смотреть и з н у т р и...
(и к которому нелепо относиться "туго", - с позиции кто же тут "прав-неправ"? в Игре нету ни левых, ни правых))
Поэтому играя с этим миром, "блефовать" по его правилам (не то останешься "в дураках")) - НО смотреть на весь этот "БЛЕФ" изнутри... - из того чему остаёшься верным, из "неразумной детской мечты", своего "стержня" (как бы это для тебя лично не называлось) из своего "....." (Бога)
Пусть погибнет мир , но останеться нам наша Совесть . . .
Не погибнет мир , в нём останется совесть. . .
Спорить не истина , так же звать на помощь или кричать во след . .
И поэтому, ей только следуют . . .
(GEBER)