было очевидно, что НИКТО ИЗ "МЕСТНЫХ" И НЕ ПОДУМАЕТ ответить, написать пост сюда, о том какими практиками он занят, а ПОЧЕМУ?
- да, потому что НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.... :cry:
ну что ж, как обычно поговорю сам с собою....
1. я уже упоминал в своих размышлениях на этом форуме, о РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕКТИВНЫХ (НАУКА ТЕОМАТОС - ГИГа) СТАНДАРТАХ, ЭТАЛОНАХ И КЛАССИФИКАЦИЯХ....
2. в "Откровенных рассказах ..." описана практика, которая
- объективна - 100%
- не может навредить - 100%
- проверена многими , вкючая и меня....
эта ИИСУСОВА МОЛИТВА (ИМ) - спец.формула - использующая 3х секундный режим (режим впечатления) изменения ВИБРАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ КРОВИ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ....
т.к. любое упражнение или практика ОБЯЗАТЕЛЬНО должно иметь ЦЕЛЬ, которую нужно достичь и это будет - КОНТРОЛИРУЮЩИМ ВООБРАЖЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОМ, то здесь (ИМ), целью будет КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПАРАМЕТР, который, как известно перейдёт в НОВОЕ КАЧЕСТВО ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ МАССЫ...
- в сутках 24 часа Х 60 МИН =1440 Х 60 СЕК =86400 разделим на 3, получаем возможное число раз повторений, всего 28800.. :!:
1.моё предложение делать это не менее 18000 раз в течении месяца и желательно иметь пару суток за месяц с результатом 24000- 26000..., для самого действия (духовного подвига) надо иметь ВСЕГО ЛИШЬ ЧЁТКИ, которые можно купить в любом ларьке РПЦ , ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ и освободить время и руки (мне приходилось крутить чётки копая траншею лопатой) - т.е. ничто не должно остановить Вас на пути к цели - вот где будет проявлен Ваш творческий талант, имею ввиду, то , что будут постоянно отвлекать, а СУММУ НЕОБХОДИМО НАБИРАТЬ :!: , Вы ГАРАНТИРОВАННО, не сможете спать более 4-6 часов, так как не хватает времени и т.д. все так сказать "удовольсвия" НЕ НАМЕРЕННОГО страдания будут испытаны....и соответственно Вы увидите - чего вы стоите, т.е. "пацак Вы или чатланин (20000 пик пройден 2-3 раза).." :-), так как РЕАЛЬНО ЭТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ВАША СОВЕСТЬ....
2.не буду ничего говорить о дальнейших стадиях этой , ЧУДЕСНОЙ, техники, в смысле перевода (достижения стадии) ИМ из умственной(ИЦ) в сердечную(ВЭЦ) это на практике , может занять ВСЮ ВАШУ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, вот такая степень сложности ...это не язычество, с практиками которые НИКУДА НЕ ВЕДУТ....
3. насколько мне известно, аналогом ИМ явл. ЗИКР - религия Ислам.
желаю успехов... :!: