Этот рассказ возник сам собой в моей голове после прочтения на одном из форумов о совместимости "мелких" наркотиков и продвижении по пути и расширении с помощью оных реальности, осознания, сознания и того, чего хочется ищущему.
Тема зацепила. Я поддалась порыву.
Это мой был смех сквозь слезы. И все.
Отрывок из ненаписанного рассказа:
“А у нас в деревне тоже есть свой йог!”…… “
Праздник в деревне………
……..Мысль, о НАКОНЕЦ ОПЯТЬ НАЧАВШЕМСЯ ПРОДВИЖЕНИЕ ПО ПУТИ, у Семен Семеныча возникала каждый раз и ровно через 10 минут после “принятия на грудь” третьей рюмочки отменной Любкиной самогонки. (Сам сказывал.) Никто не знал, на чем ента баба настаивает свою “водяру”, но результат был на лицо!
Вслед за мыслью следовала почти всегда многозначительная фраза: "Ух!!!" И Семеныч подпрыгивал на стуле, как петух на сковороде. "Опяяять……опять, зараза, поднимается от копчика! ” Мы стихали. Эта фраза говорила нам о чем-то мистическом, глубоком, тайном, понятным только ему….. Далее Семен Семеныч выходил из-за стола, садился на Муркин коврик в позу “особые карачки” и устремив взгляд куда-то в даль, многозначительно произносил к примеру: “ О С О З Н А Н И Е, Д Р У Г И М О И, В Е Л И К А Я Ш Т У К А !!!” Взгляд его становился добрым и отзывчивым, устремленным куда-то в даль, а губы расплывались в многозначительной улыбке. НАЧИНАЛОСЬ ПРОДВИЖЕНИЕ. ……
Каждый раз это было так необычно. Все, кто был за столом, замерев, во все глаза смотрели на Семеныча. Иваныч, который всегда сидел во главе стола, тоже с уважением поглядывал на свояка. Мол, знай наших!!! И мы не хуже заграницы……..
Тихо как, благодать…..
После небольшой паузы народ опять поворачивались к столу. Иваныч теперь уже многозначительно смотрел на нас…………….. и все понимали: “Сатурну больше не наливать!!! …….” Так, на всякий случаай !!! Мы ведь уважаем Семеныча. Он йог! Пусть медленно, но верно продвигается по своему загадочному ПУТИ.
В Твердилово, к примеру, что за 7 верст от нашей деревни , нет вот своего йога! А то! Дык у них и самогонки Любкиной нет ………….”