В каждом из нас живет и сушествует ИУДА , у кого меньше у кого больше , важно то что Иуда неистеленное , вечное присутствие , оно нисколько не утратило того нечто , что подверглас тысячилетнему осуждению , уничтожающией критики всех хрстиян. Я слышал такую историю , неуий человек 40 лет искал справелоивого судью , он ходил по всем городам и селам и не смог встретить ни одного справедливого судью. Он встречал кого то справедливым в чем то , но не справедливым в другом . Однажды он встретил абсолютно справедливого судью , но он давно уже умер , просто о нем была такая молва , но опосля он узнал что , он никогда не сможет встретить такого судью, тогда он решил узнать причину , почему нет такой судьи. По совету одного Факира он посетил могилу того справедливого судьи и на могилной плите было кем то оставлено запись: "Пока у Вас есть предпочтения , нет и не может быть в мире справедливого судьи "
иуда есть , из за того что есть у нас предпочтения , есть ИСУС !!!!Пока есть Исус , будет и ИУДА!
Место сушествует , если Вы в это верите , оно истинно . даже если места не сушествует но Вы в это верите , не важно что она правда , или нет , место сушествует .Как только вы с кем то начинаете дружить , или кому то доверьяете , то сразу приходить к Вам ИУДА в гости , ибо с доверием , с дружбой , приходить и сомнение , а сомнение это облеченный Иуда .
ИУДа ближе к нам чем ИСУС , вот что важно , до Исуса далеко , а Иуда всегда рядом , Вы еще с человеком не подружились , а Вы уже стали сомневаться и страховаться , конечно я не против этого , поэтому я и не против Иуды . Я слышал что многие мусулманские поломники в Мекке игнорируют бросать камни в шайтана , так как считают что , очень опсно гневать Шайтана , мол брат я тебя не трогаю и ты меня не трогай . Это просветленный взгляд ибо Сам Аллах , не справилься с шайтаном , а Исус с Иудой , что сможете сделать Вы
?