Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Где же точка?  (Прочитано 1055 раз)

DimaX

• Искатель
  • *
  • Reputation Power: 0
  • DimaX has no influence.
    • Просмотр профиля
Где же точка?
« Ответ #3 : 26 ЭЮпСап 2006, 22:15:13 »
Ого супер

Побольше бы такого.....

filin

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
Где же точка?
« Ответ #2 : 26 ЭЮпСап 2006, 13:10:34 »
:lol:  :lol:  :lol: просто улёт! :lol:  :lol:

dodo

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • dodo has no influence.
    • Просмотр профиля
Где же точка?
« Ответ #1 : 26 ЭЮпСап 2006, 00:28:11 »
":Подарил маленькому мальчику папа на день рождения футбольный мяч. Вышел мальчик во двор с мячом, бац-бац, двух стекол нет. Из подъезда выскочил бородатый дядька, который подрабатывал дворником, стал гоняться за мальчиком и орать:

- Догоню - ноги пообрываю!

Мальчик, убегая от грозного дядьки, уныло думал:

- Господи, дался мне этот мяч, эти стекла: Лежал бы себе на диване и читал Хемингуэя.

А в это время Эрнест Хемингуэй также уныло размышлял, сидя в лодке под палящим кубинским солнцем:

- Господи, далась мне эта Куба. Что я тут делаю? Пью ром с кубинскими пролетариями, жарюсь под солнцем, ловлю на фиг мне ненужную меч-рыбу: Вот был бы я сейчас в Париже, у моего друга Пабло Пикассо! Мы бы пили легкое шампанское, ели омаров, смотрели на картины и рассуждали об искусстве!

В это же время Пабло Пикассо, лежа в своей мастерской в состоянии дичайшего бодунища, с трудом поднял голову и не менее уныло размышлял:

- Господи, когда же все это закончится! Эта богема, натурщицы раздетые, шампанское везде разлито, цветы разбросаны, картины висят криво: Лучше бы я сейчас оказался в Москве, в коммунальной квартире, где живет мой друг Андрей Платонов! Мы бы пили обыкновенную русскую водку, закусывали селедкой и рассуждали бы о смысле жизни!

А в это время Андрей Платонов гнался за мальчиком и с тоской орал:

Догоню - ноги пообрываю!"

http://subscribe.ru/archive/rest.funny.ui7777777/200309/29021208.html

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100