yes2
Начинающий 1
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 16:06 Заголовок сообщения: Re: установка взаимоотношения
zw писал(а):
Цитата:
1.налицо неконтролируемое множество "Я", даже близко "эзотерический конь не валялся"...
[
2.Вам УЖЕ скучно? - Ваши проблемы...опять же характеристика, очередной Обломов..., а отсюда и всё остальное вытекло:>
3.ПДУ пишет о том, что у ГИГ дома, видел фото, на котором ГИГ, был одет так, что у ПДУ отпали, практически сомнения в истоках системы, есть основания полагать, что на фото ГИГ снят в одеянии монаха Афона, в период 189... по 189... г.
4.ПДУ, также наверно, как и Вы , выглядит на фото "очень полным" - это означает: ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ, Вы (и все имеющие лишний вес Обломщики ) слышите, невозможность к исполнению высших техник на разделение внимания и тем более созерцания...
[/quote]
Да, ваш диагноз точен - как всегда. Вы даете сеанс одновременной игры на многих досках.
cw, я посмотрел указанную вами ветку - не понял, о чем там речь - не увидел связанной линии рассуждений.
Еще немного - останусь здесь.
В моем сообщении, где я затронул и лично вас, а вы просто отбросили его содержание, сославшись на какие-то важные для вас рассказы о реликвиях, на мои дефекты (кстати CW, это классика нечестных приемов ведения дискуссии - вместо ответа по существу повесить ярлык- обратитесь к Поварнину ("об искусстве спора" - кажется, там это было - хотя бы -а вы же выступали против демагогии - будьте бдительны уж не множественность ли это я - и в вас тоже), было и кое что по существу.
Я уже не надеюсь добиться от вас ответа на это замечание по существу, ведь вам это будет неприятно, однако оно имеет значение не только в вашем случае:
ЧП начинается от того места, где стоит человек.
Его обстоятельства - это его школа.
Полагаю, ЧП не предполагает ухода в монастырь, а предполагает работу с собой, со своей застарелой механичстью прямо там, где это особенно трудно. Зато потому и эфективно должно быть.
Думаю, именно отрыв от собственных реальных обстоятельств, в виде мечтаний, скажем, о махатмах (а у вас сw - мечтание о монастырях, где вы, мне кажется, никогда не бывали - а если были, пожалуйста, расскажите об этом, что ценного в этом было для вас -- без цитат - на любой ветке - я последую за вами, куда скажете) были причиной ГИГовской критики теософии и оккультизма того времени.
Прошу у всех прощения, все это не совсем по теме. Если соберусь еще что-то сказать об этом, действительно, куда то перейду.
( А механичность - своя и чужая - это ужасно скучно и утомительно. Особенно своя, правда. Как вы выдерживаете - zw?)