Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Новая встреча в новом ПУКСе  (Прочитано 962 раз)

vab

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • vab has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Новая встреча в новом ПУКСе
« Ответ #2 : 08 ЬРавР 2007, 22:59:34 »
Цитата: "Арлашин Анатолий"
Люди бывшие на лекциях З.Миркиной и Г.Померанца признаются:
 «Мне 60 и я думал, что я уже стар, но, глядя на этих великолепных старцев, поражающих и зажигающих своей молодостью и энергией, я почувствовал, что мне ещё рано думать о старости».  
«Теперь мне ясно, что  эти люди преодолели своего четвёртого врага – старость. И в 89 лет можно быть юным, если «не давать душе лениться»».  
«Стихи Зинаиды Миркиной это тончайшие вибрации Духа, это восприятие Бога, выраженное в стихах. Эти два боговдохновенных старца сами являются живыми иконами».
«Общение с ними приводит в состояние утонченности и возвышенности».
Какой знакомый рекламный паттерн.
Мастерство растет, или так, по наитию? ;-)

Арлашин Анатолий

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Арлашин Анатолий has no influence.
    • Просмотр профиля
Новая встреча в новом ПУКСе
« Ответ #1 : 24 пЭТРап 2007, 20:32:39 »
«28 января в 19-00 в новом здании магазина «Путь к себе» состоится выступление известных писателей и поэтов: Зинаиды Миркиной и Григория Померанца. Тема выступления: «Среди икон».
З.Миркина и Г.Померанц это два удивительных, а для нашего мира и времени, просто невероятных мудреца и писателя. Многие люди, побывавшие на их лекциях, были поражены их силой духа и ума. Их книга «Великие религии мира» переиздана уже третий раз. А поэтический перевод Зинаидой Миркиной поэмы великого суфия и святого 12-го века Абу ибн аль Фарида «Большая касыда» вошёл в классику мировой  поэзии. Отрывок можно  прослушать на сайте: http://www.webcom.ru/, всю поэму можно почитать в местной библиотеке сайта.
 Люди бывшие на лекциях З.Миркиной и Г.Померанца признаются:
 «Мне 60 и я думал, что я уже стар, но, глядя на этих великолепных старцев, поражающих и зажигающих своей молодостью и энергией, я почувствовал, что мне ещё рано думать о старости».  
«Теперь мне ясно, что  эти люди преодолели своего четвёртого врага – старость. И в 89 лет можно быть юным, если «не давать душе лениться»».  
«Стихи Зинаиды Миркиной это тончайшие вибрации Духа, это восприятие Бога, выраженное в стихах. Эти два боговдохновенных старца сами являются живыми иконами».
«Общение с ними приводит в состояние утонченности и возвышенности».

Схема проезда на сайте: http://www.inwardpath.ru/

Лекция бесплатная

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100