Бренд УВ - современная техника связи (Удаленное Видение) с коллективным бессознательным человечества (акаши или Матрице), вышедшая из стен Пентагона. Они изучали, как такая связь происходит у природных экстрасенсов, моделировали ее особенности и обучали армейских офицеров из разведки шпионить за предполагаемым противником не выходя из кабинета.
Из-за того, что привязка к наблюдаемой цели осуществлялась по ее географическим координатам (военные обьекты, атомные станции и т.п.) , этот метод в зарубежье называют методом Координатного Удаленного Видения (CRV).
У этого метода различают три главных части: кьюинг (умение правильно сформулировать вопрос ), ведение протокола и анализ протокола. На данный момент существует восемь уровней протокола.
Говорят, что больше 20 000 человек обучилось этому методу, в той или иной степени.
Практически это выглядит так. УВидящему дают восемь случайных цифр (или он сам отцифровывает интересующий его вопрос) и по определенной методике он считывает информацию, закодированную под этим номером в матрице.
Что позволяет узнать этот метод? Да всё, что угодно. Но суть не в этом. Было замечено , что практика УВ человека трансформирует, например, отчаянные вояки становятся миролюбивыми ("И если человек хочет быть ястребом, с какого панталыку я буду нарушать его свободную волю и делать из него дохляка-голубя?" - в данном контексте этот оборот мне совершенно не понятен), у них полностью меняется психология - переходит на мирные рельсы, так сказать.
У человека развивается интуиция, телепатия, и т.д.
В общем, живого носителя традиций современного УВ мне увидеть не удалось. И , как можно видеть из вышеприведенной цитаты, уже не удастся.