Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Инсталляция любви  (Прочитано 2040 раз)

filin

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #12 : 29 ЬРп 2007, 11:25:31 »
братело)) буквы не в том порядке))) :mrgreen:

братОК

• Энтузиаст
  • братОК has no influence.
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #11 : 28 ЬРп 2007, 23:02:58 »
Мы конектимся только с теми, у кого правильная версия "Любви" установлена, а таких, как ты - мы отвергаем с негодованием...

...Робот АГВ???  :shock:  Узнаю брата-ВАСЮ!!!  :D

тява

• С костью - в гости!
  • Ариф
  • Reputation Power: 21
  • тява barely matters.тява barely matters.
  • Ариф без кости - не ариф.
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #10 : 28 ЬРп 2007, 22:56:04 »
Не понятно ничего -
Сделай нам апгрейд dodo! :)))))))

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
Re: шутю я
« Ответ #9 : 27 ЬРп 2007, 20:14:52 »
Цитата: "filin"
Вадим, ну зачем сразу пальцем тыкать...никто мож ничего и не понял бы :roll: )))

А и так никто ничего не поймет roll: ))
Это же надо сначала программу "Понимание" инсталлировать 8)
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

filin

• Аскет
    • Просмотр профиля
шутю я
« Ответ #8 : 27 ЬРп 2007, 18:22:34 »
Вадим, ну зачем сразу пальцем тыкать...никто мож ничего и не понял бы :roll: )))

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #7 : 27 ЬРп 2007, 14:33:44 »
Цитата: "ЛоЛа"
Клиент: робот Пипец, а Тех.подд: робот Витус?  :lol: )))

Ага, пошел потом робот Пипец погулять, встретил другого робота. Хотел с ним законнектиться на платформе "Любовь", а тот спрашивает - У тебя версия какого номера?, Пипец отвечает. А ему, - Не чувак, это не круто, ты не у того дилера апгрейдился. Мы конектимся только с теми, у кого правильная версия "Любви" установлена, а таких, как ты - мы отвергаем с негодованием...
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #6 : 27 ЬРп 2007, 10:10:41 »
:wink:

filin

• Аскет
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #5 : 27 ЬРп 2007, 10:07:05 »
Лола, убила наповал!)))))))))))))))))))))))))

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #4 : 27 ЬРп 2007, 10:04:33 »
Клиент: робот Пипец, а Тех.подд: робот Витус?  :lol: )))

filin

• Аскет
    • Просмотр профиля
Оба на!
« Ответ #3 : 27 ЬРп 2007, 09:56:23 »
Лолусь, ты что?! отлично состряпано!и весело)))) кликайте до посинения и делоф то! пока кнопки не провалятся! супер...

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #2 : 27 ЬРп 2007, 06:36:32 »
Гадость какая...

(

dodo

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • dodo has no influence.
    • Просмотр профиля
Инсталляция любви
« Ответ #1 : 27 ЬРп 2007, 01:16:04 »
Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да, но можно ли инсталлировать «Любовь» если включены другие программы?
Teх.- Какие программы работают?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это значит, что программа «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Это не технический термин, и означает, что прежде всего надо полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» проинсталлирована. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо! Инсталлирование любви закончено

эзотерический анекдот

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100