Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: "Откровения члена элитной семьи"  (Прочитано 3696 раз)

Робот Витус

• Неофит
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Робот Витус has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: "Откровения члена элитной семьи"
« Ответ #14 : 07 ШоЫп 2008, 16:25:50 »
Цитата: "Riegel"
Мы не можем распознать их, если они не хотят быть узнанными.Но если они хотят этого, они могут показать, что они находятся на ином уровне.Если мы встречаем людей более высокого уровня, мы не распознаем их бытия,но мы можем распознать их знание...(c)ПДУ

........
 ... Полностью здесь:

http://www.soznanie.info/st_insaid.html

Полная ерунда. Налицо попытка "запудрить" мозги.
Причём с точки зрения мАркетинга довольно точно выбрана целевая аудитория: псевдопоследователи монотеистических религий.
Вы можете отвечать на это сообщение, не смотря на то что я робот :), айдаробот.

real

• Энтузиаст
  • real is looked down upon.
    • Просмотр профиля
"Откровения члена элитной семьи"
« Ответ #13 : 07 ШоЫп 2008, 01:54:49 »
на той же странице нашла, четко все так классифицировал.
В Коране есть выражение "худшие из животных"

http://ru.youtube.com/watch?v=9xDGmmEHZ18&feature=related

Водород

• Аскет
  • Reputation Power: 5
  • Водород has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 ШоЫп 2008, 21:11:37 »
Трудно, человеку без сознания 8)  понять где правда где ложь
Можно, пересорить все конфессии, можно поменять мировозрение и скрыть истину, или вообще объявить, что ее не существует, тогда нечего  искать.
Забавная песенка, надеюсь вам понравиться Riegel
http://ru.youtube.com/watch?v=9-DHojWCtAY&feature=related
С любовью :wink:

real

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 ШоЭп 2008, 16:39:10 »
все-таки, творческий подход.  все равно интересно я даже поначалу купилась.  :lol:

vab

• Энтузиаст
  • vab has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 ШоЭп 2008, 16:00:06 »
ИМХО Очередной кастанеда-зеланд, ну, может быть менее талантливый. По крайней мере его отоветы или очевидны, или тупо в пику без дальнейших объяснений.

Эльфик

• Энтузиаст
  • Эльфик has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 ШоЭп 2008, 10:31:22 »
pppppppppppppppp!

Riegel

• Энтузиаст
  • Riegel is looked down upon.
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #8 : 15 ШоЭп 2008, 10:31:33 »
М-да. Собственно, народ... Или вы не понимаете по-русски, или я - по-английски. А поскольку я в английском не силен - то скорее второе.
Неужели русские медведи едят только то, что положили им на лапу с надписью "мед"?И не отличают полезное от сладкого?И также ленивы по поводу поискать бочку откуда мед?
Я дал подсказку.
Долго сказка сказывается...
А между тем в русском переводе есть ссылки на  сайт-исходник, на этом сайте есть тема, в теме есть еще ссылки -  в том числе на информацию об одном ученом-физике, который занимается областью музыки в том числе. Даже приведен список статей на английском, имя и фото.
А сказка оказалась с продожением:на сайте открыта новая тема - авторы из того же источника по-видимому и называют себя что-то типа "группа поддержки".Даже выложили музыкальный трек с визуальным рядом -  и до сиТх пор лежит.
Если бы это не имело отношения к теории вибраций, которая является цимусом ЧП - я не стал бы давать ссылку.А меж тем ГИГ четко отслеживал, что из этой теории походу становится известным в социуме в формате научных исследований(то есть инициируется через ученых).Опять же тема не для базара - для тех, кто занимается теорией вибраций серьезно.
Я пройду краем вашей дороги,
Незаметен в пыли ваших ног.
Если здесь есть живые боги -
Значит, я просто - мертвый бог.
(с)A.Maadeth

Эльфик

• Энтузиаст
  • Эльфик has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 ШоЭп 2008, 13:47:08 »
О супергероях можно почитать еще здесь>>>
http://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel_Comics

real

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 ШоЭп 2008, 20:47:02 »
судя по высказываниям о реинкарнации и по другим нюансам - каббалист.

real

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 ШоЭп 2008, 20:41:27 »
противоречия есть, не со всеми положениями, конечно, можно согласиться, но правдивые стороны тоже есть.  Хорошо, хоть пророком себя не называл, астагфирулла, а  то вообще не стала бы читать, в общем, да, прикольно,.

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 ШоЭп 2008, 16:21:16 »
мне понравилось, прикольно написано :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

L'Étranger

• Nobody expects the Spanish Inquisition!
  • Энтузиаст
  • Reputation Power: 13
  • L'Étranger has no influence.
    • Просмотр профиля
элитная семья
« Ответ #3 : 12 ШоЭп 2008, 15:03:08 »
Шизофрения как  и  было сказано ..

муму

• Аскет
  • Reputation Power: 9
  • муму has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Обо мне
« Ответ #2 : 12 ШоЭп 2008, 10:46:47 »
В: Красные китайцы получили ответный удар от Программы Высокочастотных активных авроральных исследований на RITО: Super Typhoon ** Eye for Eye **

?????????????????????????????

Что вы об этом думаете?

О: Не уделяйте внимания "мировым новостям", все они организованы так, чтобы заставить вас уделять им внимание.

Умри, лучше не скажешь. Высшим разумом несет за версту.

Тут как раз недавно контактеров обсуждали:  http://www.forum.sufism.ru/index.php?topic=5500.0
"Те, кто меня понимает – мудры; тем же, кто меня осуждает, необходимо посидеть в ночной тиши и прислушаться к своим сердцам".

Китайский мастер кулачного боя Ван Сян Жай

Riegel

• Энтузиаст
  • Riegel is looked down upon.
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #1 : 12 ШоЭп 2008, 07:08:10 »
Мы не можем распознать их, если они не хотят быть узнанными.Но если они хотят этого, они могут показать, что они находятся на ином уровне.Если мы встречаем людей более высокого уровня, мы не распознаем их бытия,но мы можем распознать их знание...(c)ПДУ

........

Что-то необычное произошло на форуме - godlikeproductions.com - за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.

Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.

Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был "Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?"

Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.

Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.

Откровения члена элитной семьи

I am a member of an Elite Family who you despise...ask me a question and I will answer them in short.

Why?
Because I can.

Рекомендовано к прочтению теми, кто идет через понимание.
Очень плотный текст.
Полностью здесь:

http://www.soznanie.info/st_insaid.html
Я пройду краем вашей дороги,
Незаметен в пыли ваших ног.
Если здесь есть живые боги -
Значит, я просто - мертвый бог.
(с)A.Maadeth

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100