Возможно, все уже читали, но я только что наткнулась
http://www.emilpetrosyan.com/flying.html"Консерватор1. А зачем нам нужно заселять Вселенную.
Консерватор2. Чтобы нам вообще некуда было бежать?
Циолковский. Мы очеловечим космос, мы облагородим его, мы станет всемощны и всесильны, мы станем богами.
"
"Когда я закончил школу, мне пришлось научиться жить самостоятельно. Мне дали немного денег и пустили погулять. Но собака, которая обитала неподалеку в трущобах, заболела, и ей нужен был уход. Я бросил все возможные дела и принялся ухаживать за молодой пустодушной девушкой, над которой долгие годы проводили эксперимент по химии. Я себе места не находил. Правда, объявился человек, способный кашлять шепотом, и мы сразу поехали к нему. По дороге я женился и скончался. Потом мне стало очень жаль самого себя, и я воздвиг себе памятник из числа p. Нашелся человек, который увековечил мое имя в работе по психиатрии. Мне это сразу не понравилось. Потом у что я изменил свой облик и в настоящее время проживаю в Антарктиде по подложным документам, добытым мной у закоченелого йети. Мой детеныш хочет скомпрометировать меня своим пристрастием к чтению. Но по воскресениям я разрешаю ему сделать пару кругов на своем дельтаплане. Все это, вероятно, из-за того, что весна красивее зимы, а одной рыбалкой в мегаполисе сыт не будешь. Служить на заводе я тоже отказался, так как являюсь негласным членом экологического союза по борьбе с наркоманией, табакокурением и алкоголем. Я был завербован несколько лет назад в тринадцати городах Европы и Средней Азии. (замечая, что рабочие закончили) …Ну, об этом можно говорить бесконечно.