Чтобы получить кайф надо уметь любоваться собой. Я предпочитаю делать это тонко. Если меня занесёт и я начну говорить, что я человек Большой номер, мне никто не поверит и кайфа я не получу. Скорее наоборот,- получу под зад. Но если я тонко и ненавячиво покажу свои несравненные качества, свои запанибратские отношения с Богом, ну или хотя бы с кем-то большим, то всем станет понятно, что Я ОГО-ГО!!!
Так как я в этом большой спец, то легко распознаю соперников и конкурентов. Конечно без развитого воображения, красок и всего, что надо для макияжа моего бесценного ложного лица не обойтись. Особенно помогает перевоплощение в образ павлина и нарцисса.
Я применяю две тактики: или топлю противника, применяя к нему любые методы пиара или пою как жаворонок в небе, который, как извесно поёт из любви к искусству, не обращая внимания ни на кого.
Должен поделится секретом для новичков в этом прекрасном искусстве самолюбования. Если ВАС не заметили или не оценили, то делу можно легко помочь, посылая самому себе под разными никами наводящие вопросы, которые помогут показать вашу неописуемость и значимость или просто проялять почти замаскированное неподдельное восхищение ВАМИ. Я имею несколько форумов на которых при помощи самолюба (самолюбование) создаю себе положительные эмоции. Я считаю, что это и есть второй сознательный толчёк, т.к. я перевожу отрицательные эмоции (осознавание собственного ничтожества и невежества) в положительные эмоции - наслаждение своей ложной личностью.