я потому спрашиваю, что по странному совпадению примерно такими экспериментами этим летом сильно интересуюсь, и что-то пробую... - а комары мне сильно мешают ))) причём с большим комаром, который вход в параллельные миры охраняет, проблем как-то не возникает ))) а вот маленькие... - чем мельче, тем больнее кусают! )))
мазаться чем-то я не люблю из за постороннего запаха. убивать их тоже не люблю (хотя перед смертью и говорю им "Харе Кришна". (ну, чтоб дать им шанс в этой жизни услышать трансцендентный звук Имени. (в смысле, это я изобрела специально для разных паучков, слепней... - кого я осознаю, что лишаю жизни. (впрочем, а может и не я это изобрела? не знаю... - ну не важно! а ещё у меня есть такая шляпка с вуалью - в ней медитировать классно. и комары "помогают", соучаствуют создавая интересный звуковой фон своими многоголосыми завываниями бесконечного: у-у-у-у.... - но в шляпке с вуалью на дереве? это почти как в парандже на велике! не очень-то удобно...
поэтому я хотела поинтересоваться у Анны, пока лето не кончилось: может она сумела так договориться в своём "объединении с целым" чтобы части целого не беспокоили? может есть какой-то способ?
(просто обыкновенно для практики. а то недавно мы с друзьями в Шиваитском горном ашраме ушли по дорожке довольно глубоко в лес и наткнулись на заброшенный песчанный аэродром - просто как пляж! и ручеёк сбоку... все завалились отдохнуть, позагорать... - а я ушла по этой же дрожке, пересекающей полосу, в лес. "объединяться" ))) такой зной стоял... до звона! и лес словно замер и оцепенел. источалось благоухание... - и вдруг сбоку от меня в густом кустарнике раздался т а к о й треск и шум! словно там кинг-конг ворочается и топает... - и я даже, помню представила как он сейчас ветви раздвинет и выглянет ко мне; ку-ку! и засмеялась ))) ну словом спугнула кого-то лесного в кустах... вот. а потом дорожка стала подниматься вверх,вверх... - и там за нею уже не было почему то деревьев, а только сияющая Пустота! как ожидание Счастья... - ну а потом, когда я поднялась, оказалось что это обыкновенное асфальтовое шоссе )))
вот вернулась на аэродром. увидела издали уже что друзья бегают по песку, словно нашли там белые грибы или самородки золота, машут руками мне, что-то кричат... - и когда подошла то увидела то, чего никогда в жизни не видела (сначала я, конечно, поняла что они меня разыгрывают и смеялась, мы тоже в детстве любили делать в песке у моря всякие страшные следы, словно тут "кто-то" был... - но когда до меня наконец дошло, что тут очевидно играли два? медведя и я осозналы эти размеры прыжков, когтей, веса разворотившего песок... эти противоестественно огромные следы... (нас вообще-то предупреждали, но такие встречи всегда кажутся горожанину чем-то невозможным, удалённым, противоестественным... - как Смерть ))) - и я вдруг ощутила что-то такое прекрасное, что замерла и стояла от счастья... - ккакой то "контакт" с тем кинг-конгом который смотрел на меня из кустов...? и я почему-то чувствовала то ли то, что он чувствовал когда смотрел на "меня-пришелицу"... то ли то что "оно" из леса вот-сейчас на нас смотрящее чувствует... - и это была какая-то странная необъяснимая "форма" Любви... - а другого слова как-то и не приходит )))
словом, Анна, может быть у тебя есть какой-то ответ на поставленный мною вопрос? )