Привет life3D.
Привет.
Вы же считаете меня (и незаслуженно - пользователя
name) неискренними "вампирчиками на ночной охоте". Неискренность в другом может обнаружить только сам неискренний человек, потому что ничего иного он не знает кроме неискренности. (Понимаю, что Вам это будет неприятно услышать. Заранее извините.)
Я понимаю: мы здесь, в мистерично-истеричной полифонии вынуждены играть некие навязанные нам роли в угоду срежиссировавшего всю эту игру кукловода, который "за деревьями не увидел леса", т.к. не видит живых людей. Главное для него - эта долбанная игра, блин! А люди хотят быть собой! И именно Интернет, не зависящий ни от каких условностей (матримониальных, социальных, психологических и др. иерархических), предоставляет ему наконец-то эту возможность. Ан нет! Надобно и тут играть! А не будешь играть - тебя забанят: новоиспечённый Раскольников стукнет старушку по голове топориком, чтобы не высовывалась под горячую руку.
Вот и Вы, наверное, теперь из-за этой игры видите во всех только неискренность. Жаль.
Кстати, "вампирчики" - это из Гоголя (если брать русскую классику), а не из Достоевского! Каков же результат всех этих "козней лукавого": пользователь
zet ушёл навсегда (о чём заявил в "Запределинге"), потому что и его это всё уже достало - "жалко тратить жизненную энергию" на белиберду. Некоторых пользователей я здесь тоже уже давно не вижу. Относительно Вас: Вы никому не доверяете. Я тоже теперь вынуждена (!) усматривать в остальных некий подвох и провокацию. Сущий ад! И культивация мнительности.
Нужен был тайм-аут. Попал в ситуацию: За что боролся на то и напоролся. Нужно было поразмыслить над своим:пониманием-состоянием.
Ну и каково теперь Ваше состояние? У меня лично - некое состояние опустошенности, потому что нет искренности на этом форуме. А
искренность - это
искра Божья в человеке. Только она приближает к Богу и к другому человеку.
Читал у Гурджиева была техника "Наступить на мазоль". Он видел в человеке какой то недостаток, и создавал "провакационные" ситуации, что бы человек осознал свою проблему.И некоторые покидали его, считая нехорошим человеком.
Да эта техника существует с момента появления людей на Земле! Называется она по-разному: "зацепить за
живое (!)" (= некое проявление садизма, Вы не находите?), "найти больное место", "наступить на больной мозоль". А знаете, кто всем этим пользуется? - бездушные люди, для которых другой человек - пустое место. "Не отнимай" - гласят все заповеди. Не отнимай у другого человека чувство комфорта и радости жизни. Не важно, что его состояние не согласуется с твоим. Вы разные. Живи и жить давай другим! (С) Почему все эти псевдо-мастера наступают на чужие мозоли, а не на свои? Начни с себя! (С)
Я вышел на форум,что бы мне наступали на мозоли, а то я их не замечаю. Когда наступили, оказывается больно.
И первым делом, когда Вам наступили (наступили ли?) на мозоль, Вы оскорбили человека, сказав, что он неискренний. Если он неискренне наступил Вам на мозоль, что же Вы тогда разозлились? Где логика? Или неважно, для чего разозлиться, главное - чтобы был повод?
life3D, Вы для меня life4D, уровень который я ещё не осознаю
Вы для меня - тоже!