Бывают разлуки и расставания вынужденные. Как у моряков, например. Бывает просто, когда не складываются очные отношения. Бывают просто острые мимолетные встречи на всю жизнь.
Всякое бывает.
Да, всякое бывает. А при чём здесь дорогая бижутерия?
Я просто сделал вывод, что Вы очень неравнодушны к камушкам и брюликам.
Дорогая бижутерия в голове оценщика. Я Вам говорю про то, что бывает.
То, во что Вы одеты сейчас, будет для Вас большой ценностью в лютый мороз, окажись Вы голый. Если Вы станете неравнодушны к шерсти когда-нибудь, кто же сделает Вам замечание и будет искать Вам аргумент?
Конечно это можно. Ведь одно другому не мешает.
Конечно, не мешает. Вам это даже может помочь, раз Вы в это свято верите.
Мне - не поможет.
Если мне поможет - хорошо. А если Вам что-то не поможет - это плохо. Вы думаете, что без помощи можно обойтись? Вы думаете, что помощь - это плохо? Вы плохо думаете. Без помощи можно обойтись. Но с помощью лучше, а иногда и невозможно без нее. Вы в мире живите. Там, где помощь бывает. Не отвергайте ее, тем более, что Вы например и так сильный. Без помощи ничего не делается. Подумаешь, что ты сам это выдумал - камешек или еще какая ерунда. Тут грань тонкая. Одно и то же - одновременно и ты выдумал, а без помощи никак. Потому, что не знаешь, и знать всего не можешь. Есть еще и Великая Тайна.
Великую Тайну не мастер выгравировал арабской вязью и на даритель с любовью подарил. Через любовь она может сфокусироваться хоть в щепку. Вы мне хоть щепку подарите! Но лучше камень - он долговечнее. Понимаете?
Тут может быть по всякому. Теперь я точно знаю, что такие вещи нужно передавать наследополучателю лично (очно).
Из контейнера в контейнер, в Швейцарском банке. Так надёжнее.
Не согласен тут по тому, что это сложнее. Нужно ехать в Швейцарию и т.п . Такие вещи нужно передавать в нужный момент и в нужных обстоятельствах. Хотя. если кому нужно в банке - пожалуйста.
Я спросил, что это значило - Вы ответили. Спасибо за это. Вы же приложили усилия.
Никаких усилий с моей стороны.
Как Вам угодно.
Потяжелее. Я тоже подумал, что лучше было бы потяжелее.
Я в этом и не сомневался. Потяжелее ведь будет стоить подороже!
Это справедливое выказывание. В данном случае.
Видимо зависит от того, чем человек обычно занимается.
В Вашем случае - наверняка перепродажа камушков с целью обогащения.
Нет, я не торгую камушками обычно.
Я бы просто так, чтобы в руку плотно взять согласился, мне контакт такой нравится.
Руку греет, угу?
Охота бывает руками что-то помять. Камни иногда охота так подержать. Потом это недолго. А так, я и правда иного бытового применения не нахожу. Большой камень - куда его? Только на телевизор поставить.