Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Плацебо от Сытина  (Прочитано 491 раз)

картина

• Ариф
  • Reputation Power: 30
  • картина is working their way up.картина is working their way up.картина is working their way up.
    • Просмотр профиля
Re: Плацебо от Сытина
« Ответ #4 : 12 пЭТРап 2013, 16:05:49 »
только Сытин говорит об исцеляющей мысли, что, я считаю, не совсем точно..
Шутки - шутками.., а вот по Георгию Ивановичу (чп) мысли являются одним из видов пищи впечатлений :)
А, как уж там она подействует, эта порция мыслей.., надо смотреть-разбираться ;)

Мустафа

• Ариф
  • Reputation Power: 17
  • Мустафа has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 пЭТРап 2013, 01:32:46 »
по сути, учитывая евангельское выражение "вера величиной с горчичное зерно движет горами", наверное, это не очень смешно.. )

только Сытин говорит об исцеляющей мысли, что, я считаю, не совсем точно.. ; может лучше говорить об исцеляющей вере - но вот тут, скорее всего, начинаются трудности, потому что понятие "вера" у нас, какбэ, неоднозначно ...

в религиозной литературе часто упоминается выражение "истинная вера", в отличие от простой веры..  - в общем, есть ощущение, что где-то среди этих мыслей может прятаться до смешного простая "исцеляющая истина".. )

rimlyanin

• Аскет
  • Reputation Power: 22
  • rimlyanin barely matters.rimlyanin barely matters.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 пЭТРап 2013, 21:47:18 »
...хотя для тех кому(из-за смертельной болезни) совсем не до смеха,может быть и не "ЮМОР" ))

rimlyanin

• Аскет
  • Reputation Power: 22
  • rimlyanin barely matters.rimlyanin barely matters.
    • Просмотр профиля
Плацебо от Сытина
« Ответ #1 : 11 пЭТРап 2013, 21:20:15 »
http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/527/?cauthor=guzel-musina&cid=2

Самое "интересное" начинается с 1-й минуты.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100