Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Путешествия сквозь пространство и время.  (Прочитано 739 раз)

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 0
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
Re: Путешествия сквозь пространство и время.
« Ответ #3 : 10 РЯаХЫп 2013, 03:26:31 »
Существуют как минимум несколько измерений одного и того же пространства.

Ну да, можно измерить длину, высоту и ширину в мм, см или км. Это всё разные измерения.   ;D

Вот между этими измерениями и возможны эти путешествия.

Путешествия во времени - номер 1 в "горячей десятке" самых сумасшедших научных теорий (тут).   ;D
1, 2, 3, 4, 5... Вышел зайчик погулять... )))

Ричард

• Ариф
  • Reputation Power: 51
  • Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.Ричард is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
Re: Путешествия сквозь пространство и время.
« Ответ #2 : 10 РЯаХЫп 2013, 02:44:04 »
Вы говорите о том что в реале, на земле называется "возможности". И одна из возможностей осуществляется. Есть и не возможности. Есть возможность написать Вам ответ на Вами написанный вопрос, но нет возможности написать ответ или комментарий на ещё не написанный вопрос или предположение.
Но часто увеличив чувствительность возможно интуитивно или как-тт иначе предсказывать вещи, скажем есть приметы разные, тишина перед бурей и так далее, очень много их знают моряки и скалолазы, люди живущие в связи с природой, есть приметы. И если хорошо покумекать то и аварию предугадать можно или хотя-бы уменьшить возможности или что-то вроде этого. Так что тут как и говорил Гурджиев "магия это знание мех законов", наверное?
Я отвечаю за то что я говорю, а не за то как ты это понимаешь

Dasein

• Особые ограничения - ЛС
  • Ариф
  • *
  • Reputation Power: 44
  • Dasein might someday be someone...Dasein might someday be someone...Dasein might someday be someone...Dasein might someday be someone...
    • Просмотр профиля
Путешествия сквозь пространство и время.
« Ответ #1 : 07 РЯаХЫп 2013, 19:26:18 »
Во первых я думаю что такие путешествия возможны, у меня даже был определенный опыт в этом направлении. Во вторых современная физика не отрицает эту возможность и даже предполагает ее. Хочу описать как я это понимаю. Существуют как минимум несколько измерений одного и того же пространства. Вот между этими измерениями и возможны эти путешествия. Т.е. они невозможны в одном и том же измерении. Например допустим вы попадаете в прошлое, это будет прошлое в другом измерении, и вы можете попасть только в свою собственную "инкарнацию" при условии что она есть в данном измерении. У меня есть предположение  что сознание каждой инкарнации после смерти сливается со своей инкарнацией но уже в другом измерении которая продолжает там жить. Например такой случай человек попадает в аварию, в одном измерении он умирает, а в другом просто получает травму. То сознание тело которое умерло сливается с тем которое продолжает жить.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100