Тут ситуация такая. Раньше я работал, и около года наверное перечислял 10% заработка в пользу детей, за которыми следит Братство в Москве и области. Помечал, как "пожертвования", оставаясь анонимным по возможности. Потом у меня был перерыв в работе больше двух лет. Сейчас я опять начал работать. И тут возникли такие протуберанцы, что у меня может быть все складывается очень удачно! Особенно меня, например, поразило, что с моей прошлой машины двигатель, который стуканул и я его поменял на новый, он вдруг продался за приличные деньги.
И по работе, оказывается я умею двигать руками и крутить гайки! И у меня намечается достаточный заработок, хоть я и в кредитах.
Я вообще не нашел, ссылку с форума, где тут благотворительность. Я не уверен, что старые реквизиты действительны.
Конечно, я хочу втихоря сувать деньги, потому что они приходят ниоткуда за мои вообще неадекватные потуги. Как мне задобрить Создателя - Подавателя и Покровителя всех слесарей-сборщиков, типа меня. Куда предавать деньги? На благотворительность - раз. Может есть еще более такой вариант.
Он конечно не нуждается ни в чем и дарует так безплатно, но кто может Его лишить вдруг свойств нужды и договоренности, чтобы Он помогал и дальше за плату малую в 10% хотябы???
Пожалуйста, обнародуйте ссылку на благотворительную деятельность с реквизитами куда пожертвовать.
Денег немеряно.