Я бы еще только хотел спросить у Незнайки, кого он больше всего уважает из "четверопутчиков" сегодня, и кто возглавляет ГФ в США. И еще - как он относится к г-же Фионе Дензи. Напоминаю: она была представлена как глава ГФ Торонто (Канада) и ведет класс ГД. Так что Клуб от Фонда не так уж и оторвался.
Евгений мне не важно авторитеты и никого я не уважаю как авторитарного источника знания, я изучаю себя и сравниваю с тем как это делают другие.
Если какой Френсис говорит что он из Фонда то я говорю что это не похоже на правду не потому что он плохой или глупый. Я к стати даже очень уважаю Френсиса как человека. Но по моим изысканиям(я рааспрашивал окола десяти чел из Нью-Йорка, где Френсис как бы учавствует, людей которые там по 30-40 лет и никто его не знает. Организация там большая около 1000 чел но всё равно за столько времени бы пересекались. Второе дело, что Фонд вообще не работает с какими либо другими организациями и никто не знает ни о какой деятельности в России. У меня в группе 4-5 чел из Канадского фонда и я могу навести справки о Фионе, но зачем.
Если Вам так важно где настоящий фонд а где нет, давайте будем считать что я последователь самозванцев а Френсис и Фиона истинные Фондовцы.
Я говорю и утверждаю что они не Фодовцы так же как вы бы могли утверждать что скажем Вы не являетесь сыном Путина. Вы же знаете своих ближайших родственников и ближайших людей? Это просто. Но из этого делать такой ажур нету смысла. Вы верите ему и хорошо, но если Френсис будет твердить что он из Фонда я буду твердить обратное по вышесказанным причинам.
Вот по моему и всё в этом вопросе, давайте не начинать войну за веру. А сказать что я не знаю своего окружения и людей с которыми работаю и общаюсь я тоже не могу, я их знаю они меня знают а вот о Френсисе который якобы там уже более десятка лет никто не знает, вот и всё.
Но я его уважаю, и Вас и всех вас.
Я вот только ещё не пойму, лет пять шесть тому назад он вроде твердил(Френсис) что он только немножко работал с Фондом с потом появился его Фонд и он стал настоящим Фондом? Как это всё случилось Вы бы для достоверности спросили самого Френсиса он работает с Фондом или с какой-то другой организацией, может это только Вы хотите верить что он от фонда но даже он этого не говорил? Я что-то неочень верю чтобы Френсис так говорил то одно то другое. Откуда такие сведения что он представитель Фонда? Спросите самолично у него.
Например как с Ровнером(его я тоже уважаю, хороший человек и много делает доя духовного блага людей) бытует мнение что он работал в фонде, но по моему единственное что получилось из его цитаты в книге, что он встречался с представителями Фонда когда был в Америке и студировал. Тоесть встретился, поговорил, может даже посидели в кафе. Что то в этом роде. Если я встречусь и поговорю с Шумахером стану ли я водителем Ф1? Врядли...