Привет TODy и остальным присутствующим здесь и сечас.
Вчера был на семинаре Орлашина - так было написано на доске объявлений магазина.
Было человек 40. Кто-то приходил, кто-то уходил. Орлашин - пожилой лысый мужик в сером костюме с галстуком мало походил на переодетого восточного мага.
Вначале была атмосфера некого неудобства. То ли Орлашин не знал с чего начать, то ли атмосфера была напряженная. Наверное было ожидание конфликта, как это было на выступлении летом ребят из <Содружества друзей>. Но через некоторое время возник интерес к тому, что говорил этот мен, т.е. Орлашин.
Итак ТОД для тебя: Арлашин презентовал три практики четвёртого пути: 1.развитие эмоционального центра, 2. возвращение энергии жизни через очищение памяти эм. центра от эмоциональных зависимостей, 3. практика осознания сновидений.
Это всё аудио практики. Т.е. и инструкции и всё обучение записаны на аудио CD. Садись, слушай и делай. Чистый plug and play.
Оказывается это продолжение двух аудио практик, выпущенных им два или три года назад. Тогда было; использование самогипноза для развития сознания в городе и очищение организма от отрицательных эмоций. Вчера новые практики не продавали, а только заставляли нас облизываться. Я купил две старые, - попробую как пойдёт. Спросил, высылают ли диски, не понял, но похоже, что могут выслать. Вообще было ясно, не коммерсант Арлашин. Не умеет делать бизнес. Почему я только на семинаре узнал о ранних практиках? Где реклама? Я у себя повыгонял бы таких менеджеров! Это не в его пользу. Если он человек №4, то должен делать деньги одной левой, имхо, как, например я.
Хотя и не №4, но деньги делать умею. Его спрашивают о семинарах, а он, ну если хотите: Или спрашивают: <Как вам попасть в школу>? А он пишите на э мейл:.
Разве ГИГ так бы делал? С семинара я вынес две реакции: наверное эти люди (Арлашин и компания) делают хорошее дело (я считаю, что ЧП правильно воспитывает людей), но они совершенно не умеют довести значимость своего дела до ума НУЖДАЮЩИХСЯ В ЭТОМ людей. Это разрыв между теорией и практикой ЧП!