Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: поправка  (Прочитано 3286 раз)

Бать-Бать

• Подвижник
  • Reputation Power: 0
  • Бать-Бать has no influence.
    • Просмотр профиля
Бать-Бать не прав
« Ответ #12 : 10 ЭЮпСап 2003, 10:37:38 »
К сожалению, я погорячился. Особенно насчет "болтунов". Sorry.

Абрам Рашмилевич

• Энтузиаст
  • Абрам Рашмилевич is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Батьке на хутор Майский
« Ответ #11 : 07 ЭЮпСап 2003, 19:54:44 »
Уважаемый Бать-Бать. Вы считаете, что из присутствующих на этом форуме 90% нарколыги?!
Согласно статистике сайта:"Больше всего посетителей (27) здесь было Вс Июн 01, 2003 03:01". Элементарный подсчёт показывает, что в среднем не наркомы вы да Вайтер (ему не положено по штату). Семь десятых это я, т.к. иногда я примаю на грудь. Например: 29 октября, поминовение ГИГа.
 Однако я согласен с утверждениями, что у Вас слишком и очень подозрительно путанные постинги. Может и Вы не входите в те трезвые 2,7 человека? Признайтесь честно. Мы добрые, мы всё поймём.
Россия славится плохими дорогами и учёными новой формации!

Fedyn

• Неофит
  • **
  • Fedyn has no influence.
    • Просмотр профиля
поправка
« Ответ #10 : 07 ЭЮпСап 2003, 19:26:48 »
Слушай Polukazak,
а не тот ли ты Polukazak, что давеча у Арлашина украл идею РЗТ-2?
А то вот я смотру на тебя, уж больно ты на Чепика похож.  :?

Бать-Бать

• Подвижник
  • Бать-Бать has no influence.
    • Просмотр профиля
поправка
« Ответ #9 : 07 ЭЮпСап 2003, 13:36:42 »
Polukazak,
а чего ТЫ хочешь от ЧП? Новых впечатлений? Насколько я могу, судить здесь собралось 90% наркоманов, ищущих какую бы новую таблетку заглотнуть да кучка болтунов, вышедших погулять и потрепаться о тонкостях личности и сущности. Тебе-то на фиг это нужно? Или ты хочешь "с высоты" ЧП еще безупречнее дрючить своих манагеров? Ты разве не понимаешь, что ЧП - это крайне опасный и болезненный путь и ОН -"не для себя". Мне кажется, не туды ты вектор свой направил.
Будешь в Аргентине, передавай привет Пиночету.

Polukazak

• Подвижник
  • Polukazak has no influence.
    • Просмотр профиля
поправка
« Ответ #8 : 07 ЭЮпСап 2003, 00:20:40 »
Знаешь Джаз, я всё проверяю. Так положено в бизнесе,- ничему и никому не верить, а всё проверять. Арлашин тоже сказал:"Ничему не верьте, всё проверяйте".
Я сегодня вечером погрузился в этот твин, и что же. Визуализация пошла сразу, с полем была проблема: оно было расположено не так как я хотел. Тропинка шла не с Запада на Восток, а наоборот. Вначале это сбивало с толку, но потом я вспомнил инструкцию о наблюдении и просто стал наблюдать. Удивительно хорошо увидел озеро. Поразил очень натуральный цвет травы. Всё видел очень отчётливо. Но в воду войти никак не мог. Я понял, что это для меня значит. С полем тоже понятно. А вот в костре стал скатываться в какую-то мистику. Даже писать не хочется. Вобщем что-то здесь есть. Мне ясно, что я осилю эту методику. Вопрос только в том, что это мне даст.
Насчёт аутогенки. Я пробовал заниматься на курсах аутогенки. Кое-что научился делать. Но меня всегда напрягало то, что это какой-то тупой метод. Внушай и всё! Тфу, я так не могу! Я должен понимать зачем и почему это надо делать.
 Джаз ты пишешь, что:"Приведите в порядок свою психику!
А для этого есть куча упражнений. А потом уж посмотрим какой там путь дальше. Может никакого не надо будет - будет достаточно просто полноценной и здоровой жизни".
Именно дорогой! Весь ЧП это психотерапия. Но существующая психотерапия немощна.  Полноценной и здоровой жизни я могу иметь сколько хочешь. Я сыт влияниями "А". Этим меня не соблазнишь, - наелся, хватит.
Что приехал не жалею. Я ведь бизнес-мен, параллельно делал свои дела. Что такое сейчас тридевять земель? Завтра я рвану в Аргентину, это тридевять или больше?! А Арлашина я давно хотел увидеть. Теперь понимаю почему он не хотел со мной встречаться, - он не любит бизнесменов.
Я всегда могу обойтись без необходимого, но никогда без ненужного!

Джазз

• Искатель
  • *
  • Джазз has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://www.photobase.fromru.com
поправка
« Ответ #7 : 06 ЭЮпСап 2003, 21:13:23 »
Полуказак, так ты не пожалел что приехал?
Все то что предлагал Арлашин доступно из кучи разных источников.
Мой друг сказал, что это напоминает некий аутотренинг.
В принципе я согласен.   Ребята забудьте про магов!
Приведите в порядок свою психику!
А для этого есть куча упражнений. А потом уж посмотрим какой там путь дальше. Может никакого не надо будет - будет достаточно просто полноценной и здоровой жизни.

Так стоило ли ехать за тридевять земель за этой инфой?

Арлашин человек намбер восемь - было же сказано - потому ты его поведение и не понимаешь.

Polukazak

• Подвижник
  • Polukazak has no influence.
    • Просмотр профиля
отчёт о семинаре Орлашина
« Ответ #6 : 06 ЭЮпСап 2003, 18:36:13 »
Привет TODy и остальным присутствующим здесь и сечас.
Вчера был на семинаре Орлашина - так было написано на доске объявлений магазина.
Было человек 40. Кто-то приходил, кто-то уходил. Орлашин - пожилой лысый мужик в сером костюме с галстуком мало походил на переодетого восточного мага.
Вначале была атмосфера некого неудобства. То ли Орлашин не знал с чего начать, то ли атмосфера была напряженная. Наверное было ожидание конфликта, как это было на выступлении летом ребят из <Содружества друзей>. Но через некоторое время возник интерес к тому, что говорил этот мен, т.е. Орлашин.
Итак ТОД для тебя: Арлашин презентовал три практики четвёртого пути: 1.развитие эмоционального центра, 2. возвращение энергии жизни через очищение памяти эм. центра от эмоциональных зависимостей, 3. практика осознания сновидений.
Это всё аудио практики. Т.е. и инструкции и всё обучение записаны на аудио CD. Садись, слушай и делай. Чистый plug and play.
Оказывается это продолжение двух аудио  практик, выпущенных им два или три года назад. Тогда было; использование самогипноза для развития сознания в городе и очищение организма от отрицательных эмоций. Вчера новые практики не продавали, а только заставляли нас облизываться. Я купил две старые, - попробую как пойдёт. Спросил, высылают ли диски, не понял, но похоже, что могут выслать. Вообще было ясно, не коммерсант Арлашин. Не умеет делать бизнес. Почему я только на семинаре узнал о ранних практиках? Где реклама? Я у себя повыгонял бы таких менеджеров! Это не в его пользу. Если он человек №4, то должен делать деньги одной левой, имхо, как, например я.
Хотя и не №4, но деньги делать умею. Его спрашивают о семинарах, а он, ну если хотите: Или спрашивают: <Как вам попасть в школу>? А он пишите на э мейл:.  
Разве ГИГ так бы делал? С семинара я вынес две реакции: наверное эти люди (Арлашин и компания) делают хорошее дело (я считаю, что ЧП правильно воспитывает людей), но они совершенно не умеют довести значимость своего дела до ума НУЖДАЮЩИХСЯ В ЭТОМ  людей. Это разрыв между теорией и практикой ЧП!
Я всегда могу обойтись без необходимого, но никогда без ненужного!

TOD

• Неофит
  • **
  • TOD has no influence.
    • Просмотр профиля
Народ, расскажете?..
« Ответ #5 : 01 ЭЮпСап 2003, 22:45:26 »
Кто будет на семинаре, потом расскажете?
С уважением.
Если мало бытия -
Не достигнешь  ничего

TOD

• Неофит
  • **
  • TOD has no influence.
    • Просмотр профиля
СОВПАДЕНИЕ
« Ответ #4 : 01 ЭЮпСап 2003, 22:39:40 »
Жаль, конечно, что живу в другой стране...
Зато в Киеве 5-го ноября состоится премьера Матрицы 3: хоть какая-то компенсация.
Люди, кто попадет на семинар, потом расскажете!?
С уважением.
Если мало бытия -
Не достигнешь  ничего

Арлашин Анатолий

• Энтузиаст
  • Арлашин Анатолий has no influence.
    • Просмотр профиля
поправка
« Ответ #3 : 31 ЮЪвпСап 2003, 16:18:55 »
На семинаре будет разговор о практиках связанных с ЧП. Вход бесплатный, выход тоже :-)))
Лучше не записываться, а занять заранее удобное место.

Джазз

• Искатель
  • *
  • Джазз has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://www.photobase.fromru.com
поподробнее
« Ответ #2 : 31 ЮЪвпСап 2003, 02:28:32 »
Спасибо за уточнение.

Но не могли бы Вы поподробнее рассказать о семинаре?
Как записаться и сколько стоит?

Арлашин Анатолий

• Энтузиаст
  • Арлашин Анатолий has no influence.
    • Просмотр профиля
поправка
« Ответ #1 : 31 ЮЪвпСап 2003, 00:57:21 »
Кто-то объявил, что мой маленький семинар, посвященный практике ЧП состоится 6-го ноября. Увы, перепутали дату; семинар будет в том же месте (М-н Путь к себе) в то же время (19 часов), но 5-го ноября.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100