Дорогой zw,
1.я бы наверное больше удивился, если бы не обнаружил твоего ответа на моё сообшение. Мне знакома из прошлых дисскусий твоя склонность к философствованию, поучениям, цитирования всех и вся, ну и конечно же твоя любовь к "писательской" деятельности в этом форуме. :lol: :wink:
А вообще-то ты прав, мечтать не вредно... :lol:
Николай
п1.Ваши 89 постов, показывают, что и Вам писательская деятельность не чужда :-)...
1) на данный момент времени в оргжизни планеты Земля существут 5(!) возможных аксиомных(не требующих доказательств), объективных путей достижения ЦЕЛИ ...
Эти "возможные аксиомы" в первую очередь существуют в твоей голове. Вообразить можно что угодно... ...и не только 5, а и 550 возможных аксиом и представлений...
2. Да, они в моей голове, поэтому и нет вопросов, когда Вы сможете их переварить они попадут в голову и к Вам, и вопросы отпадут...
В Вашем тексте, Вы говорите о 550 воображениях(!), ЭТО ПРИПИСКИ, возможностей Бога, вообразите математически, хотя бы ещё один путь и я "сниму шляпу" - т.к. это способность АНГЕЛЬСКАЯ...(я жду от Вас в 10-15 предложениях описание нового пути, объективного, назовём его " ОТ НИКОЛАЯ", если у Вас это не получится или Вы "не захотите", то у Вас ещё останется Божественная возможность признаться публично, что Вы - ДЕМАГОГ
...
2) возможные "ИГРЫ" и их цели описал Р.Ропп в книге "mastergame"..
У Р.Роппа есть действительно много любопытных представлений...
Вся проблема в том, что со временем просто устаёшь знакомиться со всеми этими многочисленными представлениями... Просто не хватит и 100 жизней, чтобы познакомиться хотя бы с малой частью того, что может вообразить или представить человеческий ум...
3.опять демагогия, у Вас просто нет способности различать Объективное, или скорее Вы лентяй, так используйте , наняв, другого...
В объективной классификации, де Роппа - ВСЕГО 8(!) ВОСЕМЬ возможных в оргжизни игр и соответсвенно целей, для ознакомления достаточно - НЕДЕЛИ...(а вообще оргжизнь подчинена 48 законам, всё имеет предел...)
3).наивысшая ЦЕЛЬ - ПРОБУЖДЕНИЕ(Царство небесное, самадхи..), в игре MG может быть достигнута ЛЮБЫМ из 5ти имеющихся на данный момент путей...
Найди того "кто спит" и того "кто просыпается"?
Попытайся ответить на Вопрос вопросов: Кто "я"?
Быть может тебе тогда действительно удасться освободиться от ига Ума, и перестать себя мучать, тешить и забавлять баснями о "пробуждении"...
4. это Счастье, что у меня есть ум и я этим отличен от обычного "человека-животного", мне не надо освобождаться от "Ига ума" - откуда Вы выдернули эту дурацкую фразу? Существует АКСИОМА: низшие центры -недоразвиты, и всё , этим сказано, всё - понимаете?Развитие, усилия...
Вместо болтологии и демагогии с использованием обрывков чьих-то, простите, идиотских фраз и теорий, Вы бы лучше поделились своим опытом, какие упражнения практикуете, каковы результаты и т.д.