...В этом плане Интернет, предоставляя людям уникальную возможность "обезличивания", - позволяет им, таким образом, обходиться наконец без "буферов и масок" (в терминах 4-го Пути), также как и возможность неотождествления с неким своим "прекрасным образом"и привязанностью к "личной истории".
Если, конечно, у кого есть такое стремление ))
А вот это я считаю и есть буфер, оправдывающий всю эту фигню....
А вот это уже т в о й буфер... ))
- Чтобы всё что выше твоего (бухгалтерского) уровня понимания объявить "фигнёй", попытаться "умертвить" всё живое, - Чтобы подогнать под себя (стоящую на табуретке с линейкой в руках, да? ))
- Смотри, ведь ты же не учитель и у тебя даже нет Учителя, а везде ходишь и всех критикуешь, - Но тогда что толку от всей твоей критики, мм? А толк в ней вот какой: на этом самоутверждается (какая она там, "высокопринципиальная"?)) ложная личность, - И на тот случай если ей что не по зубам (не по "уму")) хоп! - выдвигается вот такой буферочек:
"Это-всё-фигня!" )))
Алиса, а не проще ли всего спросить у самой себя: Для чего ты сама пользовалась никами? ...
... я пользовалась никами для того чтобы сподручнее было "пятеро на одного" (звиняй за бухгалтерию). Думаю что и ты тоже, по крайней мере есть у тебя такая цель среди прочих... Если не веришь, посчитай сколько на этой ветке приходится твоих ников на мою "Алису"...
вот такой печальный игровой элемент...
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!! ну прям до слёз)) Ах так вот оно ч т о? ("самое-то главное")) Ну да! - как же я мог забыть?... Ведь твоей изначальной целью было меня "зацепить", правда?
(точно, ты ведь так и писала: "Кажется я тебя зацепила", да? даа... - А тут мы с парнями, понимаешь, впятером - и мало того что отбились, так ещё и саму зацепили! Ай-яй-яй... ))
Ну что ж, действительно, ты права, вот и ещё одно преимущество ников! "Дружеский локоть в бою" ))
(И дорогая моя, - лучше подсчитай сколько раз ты нападала на меня действительно в стае, в компании с "себеподобным", - мм, Ириша?
Да почитай ещё на досуге Идрис Шахова "Скорпиона" (тему о шавках))
Хотя, в сущности... - Хорошо, предположим что ты напишешь сейчас на всех этих "никах" о д н о "моё" имя? - Ну и что? Суть-то разговора от этого не изменится! Лицемерие твоё всё равно налицо, - а ники, хоть они и "ники", а сказали тебе правду ))
Неет Алиса, Все эти "Ники-НеНики" это всё же только "формы", инструменты... - А вот смотри что с их помощью в тебе, к примеру, выявляется (то есть вон оно где настоящее лицемерие прячется, - а не в "нике" твоём)) - Итак, двигаемся по ходу текста, Интернет всё зафиксировал и "не даст соврать"))
1. сначала идёт первое лицемерие (называется оно так: "за одинаковые действия ты ищешь уловку как себя оправдать, - при том чтобы других можно было обвинять", смотри:
сначала ты (без моего разрешения) выдаёшь на весь белый свет конфиденциальную информацию о моём Имени, котороя была сообщено тебе мною в личной переписке, - И тут же, следом, начинаешь громогласно упрекать меня за то, что я называю (причём, заметь, по твоей конкретной просьбе) твои восемь ников (и при этом, то что все они действительно зафиксированы в Интернете - и это правда, и ты это прекрасно знаешь... хотя впрочем, это уже детали, - тут важно уловить саму с у т ь!)
2. за этим тут же следует лицемерие второе: тебя, и это естественно, охватывает раздражение оттого что твой прекрасный образ "якобы принципиально-честной обвинительницы граждан в никовстве" вдруг даёт трещину... - А хотя вообще то нет, не стану я сейчас про остальные пять твоих лицемерий тебе ничего сейчас писать (а то совсем, чего доброго, "заглубоконеуважаешь" ;) - это твоя работа, с а м а ищи, - тебе же и больше пользы будет. Как говорится: "Врачу - излечися сам! прежде чем... - Ну словом, сама понимаешь ч е м(?) ты больше всего любишь на Форумах заниматься, типа всех "лечить" (укольчиками ))
- Всё. Дальше пофилософствуй в одиночестве, и линейку тебе в руки. Пока! )))