Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Открытый уикенд по гурджиевской работе 10-11 сентября  (Прочитано 5216 раз)

tuilan

• Подвижник
  • Reputation Power: 0
  • tuilan has no influence.
    • Просмотр профиля
Sweyk,
если ты ответишь на мой вопрос, то ни у кого не останется ни капли сомнения в том, что ты - грамотный в смысле ЧПути человек № 3, не чета всяким Мочалиным да Бертонам на поздней стадии развития.  Тут никакого другого варианта скроить невозможно, я все четко обозначил, даже ответов не надо никому посылать.  Тем более этому ужасному Арлу. Кто первый ответит - у того и грудь в орденах , и погоны в звездочках  :wink: .

админ

• Ариф
  • Reputation Power: 3
  • админ has no influence.
    • Просмотр профиля
Уважаемый Sweyk!

Ваши сообщения нарушают правила форума.
Не переходите на личности и будьте вежливы по отношению к другим участникам.

Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

* * * * * * *

Ваша ссылка на личный сайт никуда не ведет. Либо удалите, либо замените на реальный сайт.

Sweyk

• Энтузиаст
  • Sweyk has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://shweyk.nightmail.ru
Если без первого и второго расширенных законов трех, то почему бы и нет. Только не в порядке дуэли. Для меня сейчас не время меряться с кем бы то ни было уровнями.

Как всегда - бредятина и полное забвение ЧП. Как же это энеаграмма без закона трёх?  :evil: Антошо, ты чо? :lol:
У нас не выяснение отношений. Отношение наше друг другу вроде бы всем тут вполне очевидно. Встречу я Швейку предложил, чтобы посмотреть, что же это за человек такой. Как я уже написал - чтобы "разобраться" - не в смысле морду набить, а в смысле разобраться для себя, что это за тип машины такой (даже типы - он и я) и чего еще можно от этих типов ждать.

Я утверждаю, что Мочаллин это безграмотный в смысле ЧП субъект, который тем не менее претендует на руководство кем-то на ЧП. И мне интересно это показать прилюдно. Это тот же Бёртон на ранней стадии развития. Очередной формирователь шахер-махер лавочек. Это тоже тип, но экзотический. Полулунатик-полубродяга, но есть надежда, что станет полным на конец. :lol:  :lol:  :lol:
Однако это лирика. Вопрос вот в чём. Я дам на форум ответ, а Антоша, исходя из моего ответа скроит свой. Как в кин за дза. Может я и мочалинн будем посылать ответы Арлу, а он выставит на форум их вместе и ещё со своими комментариями. Надеюсь( :?: ) Арл  не будет подыгрывать своему верному ученичку. Мочалин, жди от меня неприятностей! :twisted:  :shock:  :lol:
человек удовлетворяется не количеством водородов, а качеством их!

tuilan

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Пока Романыч думает,
может наши "дуэлянты" ответят на мой вопрос?
Вы же помните выражение Гурджиева о том, что реальное Знание начинается со знания о Космосах, Мирах для упрощения говорения. :)На нашем, человеческом уровне можно наблюдать три Мира - Внешний, Внутренний (духовный) и мир Жизни, соединяющий два первых.
Вопрос.
Внешний мир образован Материей, Энергией и Информацией. Не могли бы Вы указать соответствующие им  аналоги в мире Духовном и мире Жизни?

tuilan

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Цитата: "Мочалин"

Если без первого и второго расширенных законов трех, то почему бы и нет. Только не в порядке дуэли.  Для меня сейчас не время меряться с кем бы то ни было уровнями.

Задавайте тему, посмотрим, что из этого выйдет.

Антон, без РЗТ неинтересно :(
Ты предлагаешь показательные выступления на уровне промокашек?

Мочалин

• Энтузиаст
  • Мочалин has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://cuctema.ru/awf
Цитата: "Арлашин Анатолий"
Ну вы скатываетесь на банальное выяснение отношений, которое никому ничего не даст.
Предлагаю гурджиевский вариант "поединка". Помните из ВПЧ: когда встречаются два представителя разных школ они выясняют свои уровни при помощи энеаграммы. Т.е. берут для рассмотрения нечто (процесс или явление) и строят для этого нечто энеаграмму, а потом и объясняют её. Тот кто лучше это сделает тот и выше уровнем. Я могу задавать Вам тему для развёртывания энеаграммы, а форумчане будут видеть "Ху из ху". Это и объективно и нам полезно-интересно.
Думаю, что это лучший вариант использования Ваших энергий.
Итак, жду ответов от Швейка и Мочалина.

Если без первого и второго расширенных законов трех, то почему бы и нет. Только не в порядке дуэли.  Для меня сейчас не время меряться с кем бы то ни было уровнями.

У нас не выяснение отношений. Отношение наше друг другу вроде бы всем тут вполне очевидно. Встречу я Швейку предложил, чтобы посмотреть, что же это за человек такой.  Как я уже написал - чтобы "разобраться" - не в смысле морду набить, а в смысле разобраться для себя, что это за тип машины такой (даже типы - он и я) и чего еще можно от этих типов ждать.

Задавайте тему, посмотрим, что из этого выйдет.

JUMA

• Гость
Антон !!! Не время БЫЛО в эти выходные, но то, что ты сделал -и ты сделал и поэтому ТЫ хоть что-то предпринял. И по сему ТЫ предриниматель 4-ого пути, хотя я сами смеюсь над собственной глупостью, а болезнь  хроническая!))))

Робот Витус

• Неофит
  • **
  • Робот Витус has no influence.
    • Просмотр профиля
Цитата: "Мочалин"
Цитата: "Sweyk"

Мои центры в порядке. Но когда на свои семинары зазывают всякие, не то, что недоумки, а духовные босяки или шпана вроде м...., то это выглядит как-то странно. Неужели ЧП так прост, чтобы всякий "без году неделя" "человек системы" мог организовывать семинары?
На этом фоне даже Бёртон и Ко выглядят на порядок лучше.
Идёт деградация и профанация ЧП.

Из нескольких высказываний г-на Sweyk на этом форуме я понял, что он, как и я, живет в Москве. Самое время нам с ним встретиться.

Лирическое отступление: известно, что на интернет-форумах многие позволяют себе высказывания, которых не позволили бы себе при личной встрече с тем, в адрес кого высказываются. Работа человеческой машины, да еще сломанной, таит в себе еще много тайн. Можно предположить, что такие люди руководствуются известной фразой "Бумага все стерпит", прибавляя к ней: "А уж Интернет - и подавно!".

Я готов сколько угодно наблюдать попытки г-на Sweyk меня оскорбить в этом форуме. Однако обвинение в том, что я (а также люди из группы, в которой я занимаюсь) занимаюсь профанацией того, что для меня очень ценно и дорого - Работы - побуждает меня разобраться. Сделать это я предлагаю в следующей форме:

Мы с г-ном Sweyk встречаемся в одном из кафе, кофеен, баров или забегаловок г. Москвы, и он, глядя мне в глаза, произносит еще раз о том, о чем он сообщил в процитированном выше сообщении, и сообщает аргументы, которые он имеет в подтверждение этого. Все произойдет интеллигентно, г-н Sweyk просто объяснится и после этого свободен будет покинуть место встречи или же продолжить общение, если он того пожелает. Кроме нас двоих все желающие могут присоединиться к нашей встрече.

Я жду со стороны г-на Sweyk предложений по поводу места и времени встречи - здесь, ответом на мое сообщение. Если ответа с его стороны не последует, или он откажется от такой встречи, предлагаю считать, что ни на что, кроме пустой болтовни на форуме, он не способен. [/i]

Антон, пустое дело это... Sweyk судя по всему бездушный интернет-робот, созданный с целью проведения провокаций. Хорошо, что спам не рассылает :) Посмотри его посты. Всегда когда для участия в диалоге от него требовалось здравое размышление и обдуманные ответы он замолкал. Он ещё летом провоцировал на типа встретиться и типа познакомиться, но когда я ответил согласием - он выпал из общения. Судя по всему его вообще нет.
Вы можете отвечать на это сообщение, не смотря на то что я робот :), айдаробот.

Sweyk

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
В бой вступил главный калибр! :twisted:
Горит мочало и на помощь ему прилетел Арл. :twisted:  :twisted:
Однако я не из пугливых. :shock:  
Пусть только все обсуждения происходят полностью на форуме. :!:
В объективность Арла я не верю, т.к. понятно, что он защищает своего якобы "вбунтовавшегося" ученика. :evil:  :twisted:  Но форум не обманешь! :twisted:  
Короче. Я согласен. 8)  :evil:  :twisted:  :lol:

Арлашин Анатолий

• Энтузиаст
  • Арлашин Анатолий has no influence.
    • Просмотр профиля
Ну вы скатываетесь на банальное выяснение отношений, которое никому ничего не даст.
Предлагаю гурджиевский вариант "поединка". Помните из ВПЧ: когда встречаются два представителя разных школ они выясняют свои уровни при помощи энеаграммы. Т.е. берут для рассмотрения нечто (процесс или явление) и строят для этого нечто энеаграмму, а потом и объясняют её. Тот кто лучше это сделает тот и выше уровнем. Я могу задавать Вам тему для развёртывания энеаграммы, а форумчане будут видеть "Ху из ху". Это и объективно и нам полезно-интересно.
Думаю, что это лучший вариант использования Ваших энергий.
Итак, жду ответов от Швейка и Мочалина.

Sweyk

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Мочалин я вызываю тебя на дуэль магов!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Если ты не придёшь на дуэль, то буду считать тебя трусом! :lol:  :twisted:
Встреча в АСТРАЛЕ! Если ты не способен на дуэль в астрале ты полное ГГГГГГ-о :twisted:  :twisted:  :twisted:
А болтовня в кафе не для реализованных людей системы. :wink:  :shock:  :!:
Мочалин, оскорбляются только личностные му--ки. Я тебя не оскорбляю, а уличаю в безграмотности по отношению к ЧП. И ты ещё берёшься вести семинары? :oops:  :shock:
Это разве не профанация?  :oops:   :lol: Если ты учился у Арла ( :oops:  :lol: ) это ещё не значит, что ты чему-то научился. :evil:  Твои посты полны безграмотности в области ЧП. Твоя неуправляемая негативная эмоциональность (я тебя однажды наблюдал) и страх безумия (ты об этом пальцевал не раз) говорят о том, что ты не освоил азов ЧП. И ты ещё кого-то берёшься учить? :oops:  :shock:  :cry:
Воистину учителя ЧП растут как грибы! Позор Арлахину если он выпускает таких учеников! :oops:  :cry:  :evil:  :lol:  :lol:  :lol:

Мочалин

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Цитата: "Sweyk"

Мои центры в порядке. Но когда на свои семинары зазывают всякие, не то, что недоумки, а духовные босяки или шпана вроде м...., то это выглядит как-то странно. Неужели ЧП так прост, чтобы всякий "без году неделя" "человек системы" мог организовывать семинары?
Идёт деградация и профанация ЧП.

Из нескольких высказываний г-на Sweyk на этом форуме я понял, что он, как и я, живет в Москве. Самое время нам с ним встретиться.

Лирическое отступление: известно, что на интернет-форумах многие позволяют себе высказывания, которых не позволили бы себе при личной встрече с тем, в адрес кого высказываются. Работа человеческой машины, да еще сломанной, таит в себе еще много тайн. Можно предположить, что такие люди руководствуются известной фразой "Бумага все стерпит", прибавляя к ней: "А уж Интернет - и подавно!".

Я готов сколько угодно наблюдать попытки г-на Sweyk меня оскорбить в этом форуме. Однако обвинение в том, что я (а также люди из группы, в которой я занимаюсь) занимаюсь профанацией того, что для меня очень ценно и дорого - Работы - побуждает меня разобраться. Сделать это я предлагаю в следующей форме:

Мы с г-ном Sweyk встречаемся в одном из кафе, кофеен, баров или забегаловок г. Москвы, и он, глядя мне в глаза, произносит еще раз о том, о чем он сообщил в процитированном выше сообщении, и сообщает аргументы, которые он имеет в подтверждение этого. Все произойдет интеллигентно, г-н Sweyk просто объяснится и после этого свободен будет покинуть место встречи или же продолжить общение, если он того пожелает. Кроме нас двоих все желающие могут присоединиться к нашей встрече.

Я жду со стороны г-на Sweyk предложений по поводу места и времени встречи - здесь, ответом на мое сообщение. Если ответа с его стороны не последует, или он откажется от такой встречи, предлагаю считать, что ни на что, кроме пустой болтовни на форуме, он не способен. [/i]

Мочалин

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Дополнение к объявлению
« Ответ #6 : 08 бХЭвпСап 2005, 21:00:51 »
Хочу сообщить, что желающие присоединиться к нашему уикенду должны сообщить о своем желании не позднее 19:00 пятницы, 9 сентября.

Контактные данные см. в первом посте этой ветки.

Робот Витус

• Неофит
  • **
  • Робот Витус has no influence.
    • Просмотр профиля
Цитата: "робот Sweyk"
Думаю тебе стоит съездить на это мероприятие... Вполне возможно там ты получишь шанс либо сбалансировать свои центры либо накакать в ботинки Мочалину..
А? заманчивая перспектива, ведь правда?

Идёт деградация и профанация ЧП. Сейчас за дело взялись мочалкины. :twisted:  :oops:  :shock: Но скоро придут и шариковы! :lol:  :wink:  :!:

У тебя есть конструктивные предложения? Кроме привычных эмоций и готовых мнений. Каким образом на твой взгляд должен дейсвовать робот, подпавший под влияние Гурджиевских идей? а?
Вы можете отвечать на это сообщение, не смотря на то что я робот :), айдаробот.

Sweyk

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Думаю тебе стоит съездить на это мероприятие... Вполне возможно там ты получишь шанс либо сбалансировать свои центры либо накакать в ботинки Мочалину..
А? заманчивая перспектива, ведь правда?

Идёт деградация и профанация ЧП. Сейчас за дело взялись мочалкины. :twisted:  :oops:  :shock: Но скоро придут и шариковы! :lol:  :wink:  :!:

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100