Мои центры в порядке. Но когда на свои семинары зазывают всякие, не то, что недоумки, а духовные босяки или шпана вроде м...., то это выглядит как-то странно. Неужели ЧП так прост, чтобы всякий "без году неделя" "человек системы" мог организовывать семинары?
На этом фоне даже Бёртон и Ко выглядят на порядок лучше.
Идёт деградация и профанация ЧП.
Из нескольких высказываний г-на Sweyk на этом форуме я понял, что он, как и я, живет в Москве. Самое время нам с ним встретиться.
Лирическое отступление: известно, что на интернет-форумах многие позволяют себе высказывания, которых не позволили бы себе при личной встрече с тем, в адрес кого высказываются. Работа человеческой машины, да еще сломанной, таит в себе еще много тайн. Можно предположить, что такие люди руководствуются известной фразой "Бумага все стерпит", прибавляя к ней: "А уж Интернет - и подавно!".
Я готов сколько угодно наблюдать попытки г-на Sweyk меня оскорбить в этом форуме. Однако обвинение в том, что я (а также люди из группы, в которой я занимаюсь) занимаюсь профанацией того, что для меня очень ценно и дорого - Работы - побуждает меня разобраться. Сделать это я предлагаю в следующей форме:
Мы с г-ном Sweyk встречаемся в одном из кафе, кофеен, баров или забегаловок г. Москвы, и он,
глядя мне в глаза, произносит еще раз о том, о чем он сообщил в процитированном выше сообщении, и сообщает аргументы, которые он имеет в подтверждение этого. Все произойдет интеллигентно, г-н Sweyk просто объяснится и после этого свободен будет покинуть место встречи или же продолжить общение, если он того пожелает. Кроме нас двоих все желающие могут присоединиться к нашей встрече.
Я жду со стороны г-на Sweyk предложений по поводу места и времени встречи - здесь, ответом на мое сообщение. Если ответа с его стороны не последует, или он откажется от такой встречи, предлагаю считать, что ни на что, кроме пустой болтовни на форуме, он не способен. [/i]