Это опять будет болтология. Весь фокус в том, чтобы сделать это прямо сейчас, а не рассуждать. Сделать шаг в пропасть. Войти в здесь и сейчас тотально, полностью, и нигде больше вас нет. ВСЕ! Больше ничего не нужно.
Попробуйте, потом расскажите.
Не хочу индуцировать, но это состояние блаженства всем существом и еще многое другое.
ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, а не рассуждать о том как это классно. И вопросов у вас больше не будет.
дело в том, если бы вы были там, в этом состоянии вы бы со мной сейчас не трепались. и коммуникация бы нарушилась из-за разных состояний сознания и восприятия, да и на фиг вам было нужно с кем-то вообще трепаться.
так что лукавите про своё нахождение Там и тем более тотальность этого состояния.
мне нравятся когда люди прыгают неизвестно куда, а потом пытаются всем сказать не говоря ни чего: мы там были, нам было классно и т.д.
а возвращались то чего? и где были?
и вопросы мои больше для вас и прочих прыгунов туда-сюда.
попробуйте быть здесь и сейчас одновременно там и всегда, не теряя социальных функций.
а если человек не теряет социальных функций, то он в состоянии хоть что-то (в меру недостаточности вербалики), хоть как-то (метафорой, байкой, иносказанием, аллигориями и т.д.) что-то по этому поводу сказать.
и последний вопрос:
- ныряние туда, что вам даёт, вы стали умнее, добрее, щедрее, более способны к любви, состраданию, сопереживанию, вы стали красивее и здоровее?
если после этих ныряний ни чего, кроме сожаления о потерянном блаженстве, у вас не остаётся, то грош цена таким ныряниям.
можете называть это болтологией.
я называю это описанием практики, и подхожу к этому исключительно из прагматических целей, целей изменения, трансформации тотальной на всех уровнях бытия (ксати они все равны и равнозначны, и все ценны)