Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: встреча в новом ПУКСе  (Прочитано 3058 раз)

quantum

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • quantum has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: встреча в новом ПУКСе
« Ответ #17 : 13 пЭТРап 2008, 15:03:18 »
Цитата: "constantine"
Цитата: "quantum"
Посетил я данное мероприятие...
а девиц много было в % отношении? сколько всего (+/-)?

немного - процентов 20, максимум 25.

constantine

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 пЭТРап 2008, 14:44:33 »
а девиц много было в % отношении? сколько всего (+/-)?
Кто Йа? Йа.

quantum

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #15 : 13 пЭТРап 2008, 14:06:39 »
Цитата: "filin"
В этот раз будет встреча на Новослободской? откликнитесь кто знает

нет, не будет. нынче каждый сам по себе...

filin

• Аскет
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #14 : 13 пЭТРап 2008, 11:38:09 »
В этот раз будет встреча на Новослободской? откликнитесь кто знает

оська бендер

• Энтузиаст
  • оська бендер has no influence.
  • Что есть Истина? (Ин.18:38)
    • Просмотр профиля
    • http://www.sufism.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3113
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #13 : 17 пЭТРап 2007, 13:06:00 »
Цитата: "Мочалин"
Цитата: "оська бендер"
Цитата: "Густав"
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
А у меня вопрос. Нет ли среди москвичей человека, который мог бы предложить место для периодических встреч всех желающих обсудить вопросы четвёртого пути? Пусть будет небольшая плата.

У нас есть пара мест, это может быть интересный проект для нашей группы. Обсудим с людьми, возможно, организуем. Плата порядка 50 р. с носа за встречу устроит? Периодичность - я думаю примерно раз в месяц?

Естественно, общение стоит проводить с модератором (это могут быть по очереди те же Арлашин-Ровнер-Долгопольский и кто-то из нашей группы).

Как думаете, человек 15 на такую ежемесячную встречу подтянется, чтобы зал окупить? Я думаю от нас человек 5 вполне найдут время...

Вопрос:
- какова суть Вашего "интересного проекта"?

Собственно, та же, которая была заявлена Густавом - "предложить место для периодических встреч всех желающих обсудить вопросы четвёртого пути". Может быть, не упустив при этом возможность напомнить и о своей группе, как это сделали Анатолий Арлашин и Аркадий Ровнер на встрече 14-го. Без явной рекламы - если кому близка наша точка зрения на обсуждаемые вопросы, то при личном общении они узнают и про группу.

конечно, непонятно зачем обсуждать Вопросы ЧП, т.к. их немного и можно пересчитать по пальцам, но это не моё дело...
 - мне интерсно, КАКУЮ СОВМЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и в каком НАПРАВЛЕНИИ Вы собираетесь вести? (если Вы вообще думали об этом)
- можете ли написать ? описать?

Мочалин

• Энтузиаст
  • Мочалин has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://cuctema.ru/awf
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #12 : 17 пЭТРап 2007, 13:04:29 »

А у меня вопрос. Нет ли среди москвичей человека, который мог бы предложить место для периодических встреч всех желающих обсудить вопросы четвёртого пути? Пусть будет небольшая плата.

Кстати, возможно, кому-то подойдет и вариант, описанный здесь:  http://www.forum.sufism.ru/index.php?topic=4691.0

- и в предыдущих аналогичных сообщениях.

Естественно, в данном случае регламент задаем мы, и обсуждение направляется нами, но рот затыкать никому не собираемся, единственное - высказывания должны быть в рамках заявленной темы. Зато и зал оплачиваем мы.

Мочалин

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #11 : 17 пЭТРап 2007, 12:58:48 »
Цитата: "оська бендер"

У нас есть пара мест, это может быть интересный проект для нашей группы. Обсудим с людьми, возможно, организуем. Плата порядка 50 р. с носа за встречу устроит? Периодичность - я думаю примерно раз в месяц?

Естественно, общение стоит проводить с модератором (это могут быть по очереди те же Арлашин-Ровнер-Долгопольский и кто-то из нашей группы).

Как думаете, человек 15 на такую ежемесячную встречу подтянется, чтобы зал окупить? Я думаю от нас человек 5 вполне найдут время...

Вопрос:

Собственно, та же, которая была заявлена Густавом - "предложить место для периодических встреч всех желающих обсудить вопросы четвёртого пути". Может быть, не упустив при этом возможность напомнить и о своей группе, как это сделали Анатолий Арлашин и Аркадий Ровнер на встрече 14-го. Без явной рекламы - если кому близка наша точка зрения на обсуждаемые вопросы, то при личном общении они узнают и про группу.

оська бендер

• Энтузиаст
  • оська бендер has no influence.
  • Что есть Истина? (Ин.18:38)
    • Просмотр профиля
    • http://www.sufism.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3113
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #10 : 17 пЭТРап 2007, 10:31:23 »

Вопрос:

quantum

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 пЭТРап 2007, 16:14:59 »

А я вроде слышал что вы не собирались :)

Да - не планировал... Но раз уж в пятницу и субботу не смог - дай думаю хоть куда-то схожу...  :)

Но вы-то я думаю больше 5 книг Беннетта прочитали - интересные вещи говорил Долгопольский? Лично мне он из троих упомянутых ораторов симпатичней всего...

Да не обо мне речь - я то прочитал... вокруг меня люди сидели и смотрели на все эти диаграммы как баран на новые ворота. материала то в них много, а времени понятно мало - поэтому и получилось галопом по европам. По этому материалу можно год лекции читать.
вообще довольно много было людей новых (встреча то происходила в магазине - много людей просто подходили и спрашивали кто здесь выступает и кто такой Гурджиев)...

Что, сказали, что Гурджиев действительно пустыню Гоби на ходулях переходил?

Не - про ходули не сказали  :D   Но про Любовецкого и Скридлова говорили...

А, и кстати, заявленная Ирина Дон была? Что говорила?

Была она или нет - я не знаю (в лицо никогда не видел). Но если и была - не выступала. Все что было - я описал выше.

Мочалин

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 пЭТРап 2007, 15:26:06 »

А, и кстати, заявленная Ирина Дон была? Что говорила?

Мочалин

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 пЭТРап 2007, 15:22:33 »

Сначала выступил Долгопольский - раздал кучу диаграмм, выступал долго - минут 45. imho - врядли кто-то что-то понял (для этого по крайней мере надо было прочитать штук 5 книг Беннета), а всего материала хватило бы на год еженедельных занятий...

А я вроде слышал что вы не собирались :) Но вы-то я думаю больше 5 книг Беннетта прочитали - интересные вещи говорил Долгопольский? Лично мне он из троих упомянутых ораторов симпатичней всего...

Потом после небольшой перебранки между Ровнером и Арлашиным выступил Арлашин - пропиарил свои практики (мимоходом пнув Антона Мочалина - что imho было неэтично т.к. Антона на встрече не было).

Наслышан... У АРА есть причины меня не любить. Что же, про Карапета из Тифлиса я читал неоднократно, так что поступил по его примеру.

Сам фильм произвел странное впечатление - в нем в биографии Г. перемешаны факты и вымыслы из "Встреч с замечательными людьми"...

Что, сказали, что Гурджиев действительно пустыню Гоби на ходулях переходил?

Мочалин

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #6 : 16 пЭТРап 2007, 14:58:08 »

Густав

• Подвижник
  • Густав has no influence.
    • Просмотр профиля
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #5 : 16 пЭТРап 2007, 12:19:29 »
Здесь все такие умные!

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #4 : 16 пЭТРап 2007, 12:14:19 »
Я -смеяться. Грустно смеяться, оттого, что надеялась увидеть более зрелых людей ....

filin

• Аскет
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
встреча в новом ПУКСе
« Ответ #3 : 16 пЭТРап 2007, 10:41:10 »
плюс стояние стоймя, духота и небольшой телевизор! человек на 50 благодарных зрителей..

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100