Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Суфийские танцы в Ставрополе!  (Прочитано 1591 раз)

Homa

• Искатель
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Homa has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://www.chelovechki.ru
Суфийские танцы в Ставрополе!
« Ответ #1 : 04 пЭТРап 2006, 16:17:36 »
Милые-дорогие ВОЛШЕБНИКИ и ВОЛШЕБНИЦЫ!

С огромной радостью приглашаем ВАС на семинар

"Алхимия танца с Гайяватой"который состоится в Ставрополе 28-29 января 2006 года!!!!!!!

Дорогие ставропольчане и наши близкие и не очень близкие, но все равно родные и любимые соседи из Ростова, Краснодара, Невиномысска, Майкопа, Туапсе, Новороссийска и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!

Приезжайте к нам на незабываемо-волшебную, мистическую, полную любви, радости, нежности и экстаза ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ТУСОВКУ!!!!!!

УСТРОИМ ФЕЕРИЮ СВЕТА И ЗВУКА ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!

...Начинаем танцевать и я вижу Свет. Это даже не Свет, а Сияние. Спускается сверху, касается Аджны, наполняет меня. Я наполняюсь этим Светом, сама становлюсь его источником. Гайявата начинает наигрывать дивную мелодию. Гребем влево. Неужели это та самая?
Ла ил лаха ил Алла... Как красиво! Тонкая нежная мелодия…. В моем сердце распускается цветок…
Ла илла хаил Алла Бассмила – мурашки по всей коже… Озноб…
Когда переплетаются первые 2 партии – мое сердце открывается. Вселенская Любовь расходится от него во все стороны…
Бисмилла. Алла – снова огромные мурашки с ног до головы… Озноб. Волна за волной… Небеса распахиваются и Божественная Любовь льется прямо в мое сердце. Весь зикр я купаюсь в этой Любви, в этом Счастье… Мне кажется, я могу делать это бесконечно…Мы замолкаем. Только дышим. Мелодия, как ниточка, соединяющая наши сердца с раем. И снова… Ну не могу я здесь это слово… Такие сладкие спазмы Вселенской Любви. Еще и еще… Любовь переполняет… Когда мелодия тает в воздухе, хочется броситься к Гайявате и расцеловать его за этот зикр. Спасибо, Гай, спасибо! Наконец-то я прочувстовала…

.... растворение.... полное растворение, во всем в каждом. Как я мечтала раствориться, расплавиться, исчезнуть..... от этого желания хотелось кричать, но не было голоса, хотелось расплакаться, но не было слез... мы держались за руки НО меня не было, я была ВЕЗДЕ в каждом...
Лежачий зикр..... нет слов... лишь белые золотые волны любви...из самого сердца... по всему телу..... по всем....
Гай! Спасибо, за подаренную сказку!!! Благодарность - это слишком мало... в благодарности есть все!...

…Я- Кудуз…Гай только тронул струны гитары…Первые аккорды…Очень трансовая вещь…Каждый раз меня выкидывает в такие состояния! Мама, не горюй! И в первые же секунды…буквально на доли это самой секундочки я вся превратилась в бесконечно сияющий Свет Любви…Дрожь! По всему телу, каждой клеточки моего тела! Милисекунды…Но как сильно!.. Ты – вспышка этого Света!...

...Ложимся, беремся за руки, «Ла…Иллаха…..ил….Аллаху…..» (Саади, кажется….) Очень медленный и тихий, но что творится с сердцем…… Оно тянется вслед за звуком, за голосом, за музыкой…… Три тонких светящихся потока соединяют круг… Один – там, где соприкасаются ноги, второй течет через ладошки и третий соединяет сердца…. Пол становится зыбким, тело невесомым, плавно качаюсь то ли на облаке, то ли на волнах…

...И тут началось то, что меня поразило своей Красотой… В сцепленных руках горели светящиеся шары, которые перемещались вместе с движениями рук, они-то и привлекли мое внимание. Когда сцепленные руки касались груди партнеров слева и справа, эти шары словно погружались внутрь груди, в самое сердце, получалась такая двухсторонняя эстафета. Эти шары оставляли за собой светящийся радужный след по траектории движения рук. Получалось плетение своего рода золотой чешуи, только объемной, а не плоской, которую мы, при движении в центр, с криком «Сваха!» запускали в центральный столб, отчего он разгорался еще больше, обдавая горячей гулкой волной. Интересно было и то, что, то же самое происходило и «под полом», как-будто мы стояли на зеркальном полу, и все происходящее отражалось в этом зеркале, а обе эти половинки образовывали единую цельную картину. А на задержке, центральный столб распустился во все стороны фонтаном, зеркально сверху и снизу, сохраняя центральную направляющую и вливаясь ручейками в участников, которые тоже распустили свои фонтанчики вверх и вниз, захватывая при этом соседние, а центральными нитями терялись в бесконечности!... Все радужно переливалось, искрилось и потрескивало, внутри прокатывались гулкие волны, рук не чувствую, все мое существо заполняет бешеный восторг! На миг пролетела сумасшедшая мысль: «Если мы сейчас все чуть-чуть оттолкнемся, то взлетим!»....

....Как приятно видеть в танцах море любимых глаз, чувствовать, как твоя энергия ручейком вливается в этот мощный гудящий поток, в котором тебя то кружит и вертит, как соломинку, то нежно качает и убаюкивает. ГАЙ, ТЫ ПРОСТО СВЕРХ, МЕГА, СУПЕР ЗВЕЗДА!!!! Для меня ты выглядишь таким жемчужно-белым облаком, мерцающим и ПЕРеливающимся, которое обволакивает своей нежностью и растворяет...

« Шма Израэль…» - он потряс меня на прошлом семинаре и сейчас… Огромный бело-золотой шар в груди, превратился в непрерывно распускающиеся цветы… Я поднимаю руки к Богу, и цветы поднимались вслед за руками, таяли, их энергия уходила куда-то высоко- высоко вверх… А на задержке окатило потоком, и ещё, и ещё, и ещё, и не было перерывов, и невозможно дышать от трепета, нежности и счастья… И ничего во мне уже не осталось от меня… Я растворилась… Во всех,… в каждом… И меня опять невыносимо много...

Два сказочных дня… Дня в параллельной Вселенной, в полной оторванности от привычного мира и окружения… Два дня переполненные Любовью и нежностью…
Так не бывает…
Бывает только так....

Господи!!! Даже читать - и то башку сносит! Все внутри будоражится, старые воспоминания накладываются на сильнейшее желание повторить, почувствовать, испытать, здесь же разочарование что не доехала, и от этого еще более сильное стремление удержать этот опыт в своей жизни, повторить, усилить!

Мир снова становится прозрачным и сияющим. И я в нем такая же прозрачная и « ….свет в моей душе и в каждом Любовь моя….» Из груди конусом расходится поток света
И танец Любви.... Я - здесь!... Потанцуй со мной...

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100